Кирилл Сеткин стал бронзовым призером Первенства Европы по гребному слалому

11 июля 2014 года, 16:22
612
3

Горно-алтайский спортсмен Кирилл Сеткин вместе с Русланом Сайфиевым из Тюмени и Александром Овчинниковым из Пермского края завоевал бронзовые медали в командной гонке на Первенстве мира по гребному слалому, прошедшем недавно в македонском Скопье. Всего слаломисты молодежной сборной России заняли пять призовых мест.

Помимо мужской командной бронзы С-1 в категории до 23 лет это командная девичья бронза в каноэ в той же возрастной категории, командное серебро до 18 и бронза до 23 в каноэ-двойке, индивидуальная бронза в каноэ-двойке, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.
«От Первенства Европы мы ожидали чуть большего, – уже привыкли, что на этом турнире получаем медали. Трасса была очень тяжелой – силовой, требующей большой физической выносливости. Наш спорт требует высочайшей концентрации во время прохождения дистанции, малейший сбой может привести к ошибкам. Но в целом результаты есть, ребята стараются, они уже не мальчики для битья – на нас оглядываются соперники, смотрят, что и как мы делаем», — отметил старший тренер юношеской и юниорской сборных России по гребному слому, тренер-преподаватель СДЮШОР Республики Алтай Николай Козлов в интервью агентству «Весь спорт».

3 комментариев

  1. Наши воднеки никада не были «мальтчиками для битья» и «девотчками для пацалуев».

    Респектуха, бро! Вали их всекх на бок!

  2. Так это вроде как в командном спринте(типа второсортной дисциплины), а в личном-то все обосрались и без медалей?

  3. В гребном слаломе нет командного спринта! и, помимо командной гонки, у наших спортсменов есть личные призовые места. А Кирилл в личке стал 7 и это очень и очень неплохо. Киря молодец!!! Пы.Сы. Сайфиев никогда не был из Тюмени.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)