Олег Пьянков назначен и. о. начальника Государственной жилищной инспекции

10 июля 2014 года, 12:33
1 824
22

Указом главы Республики Алтай №180-у от 7 июля Олег Пьянков назначен исполняющим обязанности начальника Государственной жилищной инспекции Республики Алтай на период отпуска Владимира Канищева. Известно, что Канищев после отпуска уходит в отставку, после чего Пьянков освободится от приставки и. о.

В администрации Майминского района, где Пьянков был первым заместителем руководителя, на его должность уже принят Алексей Федяев, до этого возглавлявший соузгинскую сельскую администрацию.
Олег Пьянков родился в 1968 году. Окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления. Последние годы занимал должность первого заместителя главы администрации Майминского района. Увлекается спортом, имеет черный пояс по карате.

22 комментариев

  1. Один из любимейших видов спорта — литробол, теперь надо полагать будет трилитробол, благо инспекционная должность позволит увеличить объемы физической нагрузки в подходах с неоднократными повторами, чтобы выполнить нормы КМС. До МС международного класса, коим владеет генерал, ему, конечно, еще далековато будет ))

    Для сведения генеральских шлюх. К вашей крысиной радости, теперь я пишу только один коммент в понравившемся мне сообщении, но КАКОЙ замечательный! Поэтому он НЕ ИМЕЕТ к другим, клонированным вами аккаунтам, похожими на мой (админ сайта всегда может подтвердить это, просто сравнив IP-ишники) НИКАКОГО отношения! Тем более постоянные читатели НГА уже различают МОЙ стиль от вашего! ;-)

    Передаю очередной и личный привет оксанке, ленкам, костику, сашке и другим главным терпилкам и терпилам генерала! Ройте своими пятаками землю глубже и в других местах, тогда может и желудей будет на всех вас хватать ))) (теперь это постоянная автор. ремарка в конце ВСЕХ МОИХ постов!)

    ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!

  2. Какой-то больной идиот появился типа Бахтушкина? Тот тоже только «один» комментарий пишет, а в итоге спамит ленту.

  3. Тем более постоянные читатели НГА уже различают МОЙ стиль от вашего! ;-)

    Борзописец Алтайский | 10 июля 2014 12:45

    самооценка зашкаливает..,!!!

  4. Тем более постоянные читатели НГА уже различают МОЙ стиль от вашего!

    Борзописец Алтайский | 10 июля 2014 12:45

    Ага, попробуй такую безграмотность «не различи»))

  5. Туньядец,алкоголик,пустышка.За то ходит под «правильными» пацанами. Не удачно дёрнулся на мэрское место по команде фассс....Терпел и его бездельника терпели у нас в Майме.

  6. Тем более постоянные читатели НГА уже различают МОЙ стиль от вашего! ;-)

    Борзописец Алтайский | 10 июля 2014 12:45

    самооценка зашкаливает..,!!!

    Горняк | 10 июля 2014 13:19

    да походу Адарин слился, вот и второго проправительственного троля раскручивать приходится, стилистика как раз соответствует?

  7. «ПОЗДРАВЛЯЮ» Республику, ЖКХ он занет из нутри, как там ничего не делал так и сдесь то же будет

  8. Олег Игоревич, желаю Вам успехов на новой работе!!! Не обращайте внимание на тупорылых троллей!

  9. Это наша жизнь ! Выражения «тупорылых троллей»не только неполиткорректы, но в принципе, соответствуют уровню колхозной массы людей с примитивным мышлением и образованием. Вопрос- Давно на себя в зеркало смотрели???

  10. Странно, что, несмотря на то, что господин Куранаков имеет русскую жену , он националист и обставляется своими, то господин Пьянков , который работает только с русской командой и также тянет ее с работы на работу за собой , в том числе и своих родственников, то это у нас считается нормой ! Это не национализм ?! На это мы закрываем глаза!

    Не для кого ни секрет, что Управляющая компания «Управдом» подавала в суд на господина Пьянкова за неуплату коммунальных платежей, и сейчас эта компания не получила лицензию на управления многоквартирными домами, в то же время Центральная несмотря на свою репутацию, лицензию получила. Ну что тут скажешь? Это жизнь нашего колхоза! Закон не писан

  11. Выражение весьмаю... !Cтранно, что, несмотря на то, что господин Куранаков имеет русскую жену , он националист и обставляется своими, то господин Пьянков , который работает только с русской командой и также тянет ее с работы на работу за собой , в том числе и своих родственников, то это у нас считается нормой ! Это не национализм ?! На это мы закрываем глаза!

    Не для кого ни секрет, что Управляющая компания «Управдом» подавала в суд на господина Пьянкова за неуплату коммунальных платежей, и сейчас эта компания не получила лицензию на управления многоквартирными домами, в то же время Центральная несмотря на свою репутацию, лицензию получила. Ну что тут скажешь? Это жизнь нашего колхоза! Закон не писан

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)