Зампред Арбитражного суда республики уходит в отставку

10 июля 2014 года, 8:41
2 110
11

Высшая квалификационная коллегия судей России на предстоящей 15-18 июля в Москве сессии рассмотрит различные заявления судей. В частности, коллегия намерена рассмотреть заявления заместителя председателя Арбитражного суда Республики Алтай Люси Микьянец о прекращении полномочий с 30 июня 2014 года.

Стаж работы Микьянец в должности судьи составляет почти 22 года. Она родилась в 1959 году в Белоруссии. С 1992 года работает судьей арбитражного суда в Республике Алтай, в частности с апреля по июнь 2008 года исполняла обязанности председателя Арбитражного суда РА. С 1 июля 2008 года — заместитель председателя Арбитражного суда Республики Алтай.

11 комментариев

  1. **СПАСИБО ВАМ, «ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ», ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ОБЪЕКТИВНОСТЬ , ПРАВИЛЬНОСТЬ, ЧИСТОТУ И СМЕЛОСТЬ В РЕШЕНИИ СПОРНЫХ ВОПРОСОВ!** ДОСТАНЬТЕ ЧУВСТВА ИЗ АРХИВА, СОТРИТЕ ПЫЛЬ С ДУШИ И ГЛАЗ, И НАУЧИТЕСЬ ЖИТЬ КРАСИВО, ЗЕМЛЯ ВЕДЬ СОЗДАНА ДЛЯ НАС!!!**

  2. Нееееет! Так жаль, что она уходит в отставку. Такого человечного, незаносчивого судью еще поискать. И при этом без ущерба профессионализму и объективности.

  3. Очень жаль, одна из самых поряжочных судей нашей республики. как сказано судья при принятии решения руковдсвуется законом, совестью и задравым смыслом это про Люсю Яковлевну!!! Человека очень сложной судьбы, которая не смотря ни на что осталась открытой и объективной, без доли надменности и высокомерия!!! Молодым судьям да и всем кто обличен хоть какой то властью!!! Вот у кого нужно учиться, как общаться с людми ни взирая на чины и регалии, материальное состояние и связи. Просто очень жаль что уходит в отстваку настоящий судья с самой большой буквы.

  4. Очень жаль, одна из самых порядочных судей нашей республики. как сказано судья при принятии решения руковдсвуется законом, совестью и задравым смыслом это про Люсю Яковлевну!!! Человека очень сложной судьбы, которая не смотря ни на что осталась открытой и объективной, без доли надменности и высокомерия!!! Молодым судьям да и всем кто обличен хоть какой то властью!!! Вот у кого нужно учиться, как общаться с людми ни взирая на чины и регалии, материальное состояние и связи. Просто очень жаль что уходит в отстваку настоящий судья с самой большой буквы.

  5. Тьфу, тьфу, тьфу! Не сталкивался с ней. Но говорят очень плрядочный и человек и профессионал!!!

  6. Порядочная, принципиальная и т.п.... Люся Микьянец, оставляйте комментарии под своим именем, а не от имени других людей.

    Вообще это не случайная отставка, типа устала работать и ушла на покой. По своей воле она от власти не отказалась бы никогда.

  7. Полностью поддерживаю последний коммент гостя, для кого порядочная, и принципиальная а для кого..... это как ей удобно. Многим после долгой работы судьей у врача наблюдаться необходимо, а ей особенно.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)