В Горно-Алтайске закрыли еще один игровой зал

9 июля 2014 года, 12:17
1 241
10

8 июля в игровом зале, расположенном в одном из домов в Горно-Алтайске, изъято семь игровых автоматов, принадлежащих безработному горожанину 1987 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Владелец игрового оборудования был доставлен в отдел полиции. По факту организации незаконной игорной деятельности ведется разбирательство.

10 комментариев

  1. народ не подскажете, что 2 этажный домик стоит напротив Смайла на вокзале. там рядом еще парикмахерская. домик как домик, но почему то с камерой наружного наблюдения, и зашторенными окнами. может еще одно прибежище «автоматчиков»?

  2. работают сотрудники правоохранительных органов, это как курение в общественных местах, курить запретили, но все равно все курят...

  3. Эдик себе заработал на 200-ый Крузак разведением баранов... алтайских и азербайджанских

  4. Слышим звон, да не знаем где он. Написано — владелец 87 года рождения. Следовательно ему 26 лет, хотите сказать, что Алчакову 26 лет? До сих пор??)))))

  5. с чего бы это? я с 88 и мне 25. Конечно, ему может быть и 27, но я написала 26, захотелось так))) Глупая придирка))

  6. Вам че не нравиться что ли, ну зарабатывали до него и другие у которых деньги от этого бизнеса текли рекой. У Нас если купил крузак значит вор, а вот вы скажите как можно сегодня купить крузак? В провительстве все воруют и никто ничего не пишет, а он как я знаю еще никого не обваровывал ит купил крузак потаму что он грамотный чубан а бараны добровольно отдают ему деньги .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)