Калюжный не собирается обжаловать решение избиркома

9 июля 2014 года, 9:43
959
35

Виктор Калюжный не собирается обжаловать решение Избирательной комиссии Республики Алтай, которая 8 июля сняла его с выборов главы Республики Алтай, пишет «Коммерсантъ». Узнав о решении комиссии, он сказал изданию: «Ну и слава богу. Я не расстроен. Желаю Алтаю развиваться с действующим губернатором».

«Представители Виктора Калюжного и партии «Великое Отечество» не предоставили документов, опровергающих членство кандидата в «Единой России», — пишет издание, рассказывая о прошедшем накануне в Горно-Алтайске заседании избиркома. — По закону одна партия не может выдвигать на выборы члена другой партии. Господин Калюжный заявил, что подал документы на выход из «Единой России» «еще в начале июня». По уставу партии ее член считается выбывшим из состава после регистрации его заявления в региональном или местном отделении. Как сообщил источник издания в алтайском избиркоме, Виктор Калюжный подал заявление о выходе из «Единой России» в общественную приемную ее лидера партии Дмитрия Медведева, а не в отделение партии. Сам господин Калюжный утверждает, что подал заявление о выходе из «Единой России» именно в московское отделение, но обжаловать решение избиркома не собирается».

35 комментариев

  1. «Сегодня солнце зашло за тучи.

    Сегодня волны бьют так больно.»

    Но не о Калюжном речь совсем.

    Бразилия — Аргентина: один — семь.

  2. «Сегодня солнце зашло за тучи.

    Сегодня волны бьют так больно.»

    Но не о Калюжном речь совсем.

    Бразилия — Жёмани: один — семь.

  3. В Бийск пришло 14 вагонов с шапками-ушанками. Ими Демина, Киреев и другие родимые собрались закидать Единую Рос. На подходе несколько составов с аналогичным грузом.

  4. Ничего подобного Виктор Калюжный не говорил. Это всё конвульсивный бред доживающей последние месяцы группировки людей, приведших Республику к пропасти за восемь последних лет.

  5. Ничего подобного Виктор Калюжный не говорил. Это всё конвульсивный бред доживающей последние месяцы группировки людей, приведших Республику к пропасти за восемь последних лет.

    Патриот | 9 июля 2014 12:33

    Такое упорство , нужно срочно направить на рытьё канав.

  6. Народ, неужели Вы не видите что Бердников тащит нас в копящий котел, он никогда не создавал, не организовывал, его задача всегда была отнять и забрать, милицейский менталитет совкового мышления. Он стал чересчур близким к рейде рам и бандитам любителям халвы, но времена меняются налицо верхи не могут и низы не будут... Жаль если наша Родина-Алтай станет яблоком раздора. Всем собирающимся голосовать за генерала одумайтесь , все кто работают за деньги его, будете жалеть, ведь гроши его ничто с тем бедствием которое Вы испытаете.

  7. Если Колюжного пытается слить и.о. главы, и он все таки востановится и пойдет дальше, сам пойду за него работать и не за деньги , а за правду. Нас как никак только родственников больше 200 человек + по соседним районам родственников столько же. И пусть партия воров и хапуг трепещет.

  8. Калюжный это человек, кремля , приехал , снял Дёмину с выборов и слился. На последок пожелал счастья с Бердниковым. Предполагаю , что под Ромашкина тоже был такой человечек, но потом решили , что безальтернативные выборы — это перебор.

  9. Неужели Демина так опасна Бердникову и его компании, что надо было подключать к ее снятию бывшего федерального министра и посла, олигарха, прибывшего в республику с целой командой бравых ребят? Неужели не было более дешевого и простого способа местного розлива? Что то тут не то. Если наша Родина так опасна, то чем?

  10. В центре идет борьба между группировками Президента и его противниками. Наверное отсюда и интрига против Калюжного. Понятно, что этот парень не будет таким способом спасать непопулярного Бердникова. Не тот уровень. А вот Родину нашу жаль. Но своим упорством они вызывают определенное уважение.

  11. Когда окончательно уберут Москвича, тогда начнут мочить Родину. Вот тогда то посмотрим, чего они стоят. И если выдержат, не сдадутся, заслужат уважение народа. И будут хорошие шансы на фракцию в Курултае. А Демина наберет очки для грядущего выбора в Гос.Думу.

  12. Потому что он и не собрался быть губернатором. Срезаться на такой мелочи для серьезного политика — это смешно. Заранее все было продумано

  13. Искренне не понимаю, зачем олигарху Калюжному было нужно принимать участие в таком мелком провинциальном разводе? Понимающие, объясните. Или впрямь так сильно испугались Демину и ее Родину? Непонятно.

  14. Бегают из партии в партию, как... Со своими политическими интригами, даже не помнят, в чем основные планы, идеи, назначение партии.. Лишь бы пролезти в заветное кресло.. Какой там заботы о судьбах народа... Да и кандидаты то все время одни и те же. Назвала бы их , как они называются, да воспитание не позволяет

  15. Бердник победит получится, как с Шевченко в чемале спи..дит на посошок. Следуший раз ему выборы не нужны.

  16. Итог — остался один Бердников. Остальные кандидаты не в счет. В общем то выбор ясен

  17. Не получится проигнорировать выборы. Да и нет в этих действиях вообще никакого смысла

  18. Смысла нет! Генерала 2раза назначали и 2 выборы. У алтайцев нет своего выбора или прикажут или назначат. А своего мнения нет чукчи, алтайцы одним словом узкоглазые. И не долекого полета.

  19. Крот, из-за таких как ты , с вашими дурацкими высказываниями возникают межнациональные конфликты. Когда же будете думать башкой, а не ж...й.

  20. Игнорировать выборы не получится потому что бабушки многие сами идут, сознательные люди идут. Явка может быть маленькой, но все равно народ набирается

  21. Искренне не понимаю, зачем олигарху Калюжному было нужно принимать участие в таком мелком провинциальном разводе? — вот мне тоже интересно... У него и своих забот хватает. Наверное попросили хотя бы не надолго мелькнуть

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)