За полгода на Алтае поймали трех нарушителей госграницы

9 июля 2014 года, 10:02
638
2

В первом полугодии 2014 года сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай задержали трех нарушителей государственной границы, двух нарушителя режима государственной границы и 100 нарушителей пограничного режима, говорится в сообщении ведомства.

Задержанные привлечены к административной ответственности; общая сумма штрафов за различные правонарушения в пограничной сфере составила более 18 тыс. рублей.
Изъято из незаконного оборота три единицы оружия и 16 боеприпасов, более 0,7 кг наркотических веществ.
Отметим, что по территории Республики Алтай проходит госграница России с Монголией, Китаем и Казахстаном; в регионе действует международный автомобильный пункт пропуска «Ташанта» на российско-монгольской границе.

2 комментариев

  1. три нарушителя не показатель деятельности целого Пограничного Управления ... а сколько денег проедается?

  2. Идет такой, в пальте, с воротнеком поднятым, в шляпе и чорных очках... А в кармане — батон с вздрывчаткой, безшумный пасталет, рация и фортоаппарат инфрякраснай... Идет, панимашь, носом щеткат (фотает он так) и передают в ЦРУ секретные новости с сайта НГА... Кашмарр!

    Таких 3 штуки поймале.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)