Кудирмеков стал доверенным лицом Ромашкина

9 июля 2014 года, 9:04
1 021
32

Директор компании «Улалустрой», руководитель общественной организации «Алтай Курултай» и депутат горно-алтайского горсовета Василий Кудирмеков стал доверенным лицом кандидата на пост главы Республики Алтай от КПРФ Виктора Ромашкина. Об этом говорится в постановлении республиканской избирательной комиссии, принятом 8 июля.

Добавим, что несколько недель назад Курултай алтайского народа, которым руководит Кудирмеков, обязал все свои структурные подразделения в районах и «весь алтайский народ помочь Урмату Князеву преодолеть муниципальный фильтр». Урмат Князев был выдвинут на пост главы региона от партии «Гражданская инициатива».
В настоящее время кандидаты занимаются сбором подписей для преодоления муниципального фильтра. Для этого им необходимо представить в свою поддержку минимум 83 и максимум 87 подписей муниципальных глав и депутатов; при этом минимум 16 и максимум 18 человек из подписавшихся должны быть депутатами или главами районного (городского) уровня. Подписи необходимо собрать как минимум в девяти муниципальных районах и/или городском округе.
По мнению экспертов, преодолеть муниципальный фильтр смогут только кандидаты от парламентских партий.

32 комментариев

  1. Петров В.И.-уже набрал 83 подписи, скоро он предоставит их в Избирком,также близок к завершению Урмат Князев, вот они уже без пяти минут реальные кандидатуры на пост главы, помимо Бердникова. Это тройка и схлестнется на этих жесточайших выборах.Бердников максимум наберет 40%,Петров около 30%,Князев 20%,остальные проценты пойдут против всех.И во 2-ом туре все решится в пользу Петрова.

    Депутатами в основном станут оппозиционеры,даже если Бердников с трудом проскочит,то ему придется очень тяжко работать с парламентом,это 100%.

  2. Хахаха. Ну ты смайл и гонишь:)

    Расскажи как «северную» проблему по трем районам решили. Только тогда тебе вера будет. А так то можете хоть 200 подписей собрать, толку с них как с козла молока:)

  3. Борзописец Алтайский-ты с математикой дружишь нет ? В республике 10 районов и один город,на вверху написано же,читай внимательно. Подписи необходимо собрать как минимум в девяти муниципальных районах и/или городском округе. Вот и делай выводы мешок!

  4. :) | 9 июля 2014 10:03

    Всё верно говорите, не обращайте внимания на дешевую пукалку и провокатора под чужими никами. Когда аргументы привести не могут пресс-секретутки генерала, то кроме тупого троллинга им противопоставить нечего ))

  5. Совсем уже наглец офигел, пишет под моим ником, урод. Ну ничего мы все оппозиционеры тебя вычислим и натянем на клавиатуру!

  6. После «успеха» с Калюжным и дикого радостного запоя (а судя по их комментам, пьянка уже в разгаре!) на пару недель, тупорогие пиарщики будут и дальше впаривать всем, что акромя врио остальные кандидаты идиоты, НО МЫ ТО ЗНАЕМ, что воспаленный алкоголем и грязным баблом мозг штабистов генерала НИЧТО в сравнением с НАШЕЙ тактикой и стратегией! Главное сражение еще не началось, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

  7. НАШЕЙ тактикой и стратегией! Главное сражение еще не началось, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

    Борзописец Алтайский | 9 июля 2014 11:11

    Ага подрочи еще, хорошо получается.

    Борзописец Алтайский | 9 июля 2014 11:18

    Ты, оказывается, не просто педрила, а ещё и двуликий анус ? Вото вобе дырки мы тебя и оттрахаем !

  8. Удивил подобным аккаунтом )) Долго же ты допирал-АНАЛизировал до этого своим скудным умишком )) Да без проблем — пользуйся моим ником, стиль и содержание не подделать! Перехожу на новый анонимайзер, ловите, черти, теперь ветра в поле )))))))))))))

    Друзья и мои постоянные читатели! Штабные шлюхи генерала бьются в истерике и конвульсиях — их жопа трещит от перегрузки! )) Я оставляют прежний ник и перехожу на сменных коней — у меня их целый эскадрон! )))

  9. Блин, реально какой-то очередной, простите, Эркин Бахтушкин появился) Выборы влияют на некоторые горячие головы... как солнечный удар.

  10. Ну старичку Петрову надо еще с Лехой Кучигашем по поводу стыженного бабла надо разобраться, а то придется участвовать в выборах старосты камеры.

  11. Ребята, самый реальный кандидат на пост Главы РА (помимо Бердникова) это Ромашкин.

    При всем уважении к другим кандидатам — голосовать за них это терять голос впустую.

    Ну хороший парень Урмат. Но он при всех раскладах не набарет нужное количество голосов.

    Предположим многие хорошие люди в районах и много молодежи устремится на участки и отдаст голос за Урмата. Но он не наберет нужное количество!!!! По-любому!!!

    И Петров не наберет, и Паклин, и, тем более Михайлов.

    При такой раскидке голосов однозначно будет избран Бердников.

    Реально пройти имеет шанс только Ромашкин.

    Так что если ряд уважаемых кандидатов не снимет свои кандидатуры в пользу Ромашкина, а будут пыжыть собственное «Я» — пусть не обижаются, потому что своими руками приведут к власти Бердникова.

    Это будет их и только их вина.

    Нужен единый кандидат от оппозиции!!!! Однозначно!

  12. Доверенное лицо- это понятно. Доверенное лицо от Ромашкина-это тоже более-менее понятно. Но почему он думает, что для народа он является авторитетом? С чего он взял, что указав на Ромашкина, народ сломя голову побежит выполнять его указания? Странный тип. Мания величия или ПАРАНОЙЯ — вот как это называется. Мне кажется, что кое-кто катит телегу впереди лошади. Еще не зарегистрировались, а уже доверенные лица. Три района блокированы, так с каких же ДЕВЯТИ РАЙОНОВ И КТО собрал подписи? Б.А.В. не настолько глуп, чтоб пропустить КПРФ или Князева. Они не на шутку могут испортить ему «обедню». Так что пока кроме глупых заявлений мы ничего не наблюдаем. Ждем регистраций господа.

  13. Зарегистририуются Бердиков, Ромашкин, Петров.

    Семенову Бердников поможет. Остальные не пройдут фильтр.

  14. Ромашкин зарегистрируется только в двух случаях. Первый. Это если депутат от КПРФ отзовет свою подпись у нотариуса, которую отдал Б.А.В. Второе. Если собственноручно напишет кровью обещание-присягу Б.А.В., что в случае регистрации его кандидатом на Главу «сей же час непременно застрелится».

    Этот пресловутый фильтр пройдут только двое- Б.А.В. и Семенов. Был еще Калюжный, который изначально шел от «ЕР» с целью оттянуть на себя весь негатив, но его раскололи не вовремя. Кстати думаю Чеконову в будущем это дорого обойдется. И надеюсь поделом. Дурак — это полбеды, а вот дурак с инициативой это страшно. После 14 сентября Шурик пойдет мести улицы.

  15. Интересно , а сколько Кудирмекову денег дали , за это ? Ромашкин теперь богатый , ему Кыдатов за третий номер заплатил. В прошлый раз это был Манзыров , теперь история повторяется, только жаль ничему не учит. Слава пройдёт в курултай и кинет свой паравоз.

  16. Очевидно, что потуги так называемой оппозиции напрасны. Если нет тямы, то зачем " звиздеть " В конечном итоге пройдут Бердников, Ромашкин и возможно Семенов. Из всей оппозиционной гвардии наиболее был бы ШАНС у Петрова В.И., если бы вот так активно работал лет 10 — 15 назад. А то без сопротивления, отдал Власть всяким твердолобым крикунам , и где теперь они? Выжили только единицы, у кого нет понятия чести, им неважно — в какой они партии, с кем и как глядеть в глаза народу- для них

  17. Очевидно, что потуги так называемой оппозиции напрасны. Если нет тямы, то зачем " звиздеть " В конечном итоге пройдут Бердников, Ромашкин и возможно Семенов. ( как наиболее безопасные оппоненты ) Из всей оппозиционной « гвардии» наиболее был бы ШАНС у Петрова В.И., если бы вот так активно работал лет 15-20 назад. А то без сопротивления, отдал Власть всяким твердолобым крикунам , и где теперь они? Выжили только единицы, у кого нет понятия чести, им неважно — в какой они партии, с кем и как глядеть в глаза народу, для коих один ориентир — «чиновничье кресло». А сейчас, на мой взгляд, остаются считанные дни, когда мы — простой народ узнаем, КТО из прошедших муниципальный фильтр и с КЕМ на пару пойдет на Выборы. И вот этот — с КЕМ -сыграет ключевую роль- за кого из них ГОЛОСОВАТЬ. Поживем — увидим!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)