Чеконов, Бачимов и Бархатов возглавили список «Зеленых» на выборах в Госсобрание

9 июля 2014 года, 10:33
1 486
15

Избирательная комиссия Республики Алтай на прошедшем 8 июля заседании заверила списки кандидатов в депутаты Госсобрания, выдвинутые региональным отделением партии «Зеленые». По партспискам «Зеленые» выдвинули 43 кандидата, в одномандатных округах – десять человек.

Список партии возглавили директор техникума строительной индустрии и сервиса, лидер регионального отделения Александр Чеконов, заместитель директора этого же техникума Кабар Бачимов и заместитель директора компании «Карагуж» Сергей Бархатов.
Среди кандидатов — сыновья лидера списка (Алексей и Дмитрий Чеконовы); сотрудники техникума строительной индустрии и сервиса (Асем Камитова, Дмитрий Коржов, Айганат Бейсембинова, Наталья Титова, Фаина Хуснудинова, Раиса Бапинова); несколько жителей других регионов, в основном из Москвы и Твери, работающие в структурах партии (Диана Федорова, Ирина Семина, Дмитрий Семенюк, Вера Искра и другие).
Относительно известными кандидатами помимо лидеров списка можно назвать директора компании «Промит» Илью Категова и помощника зампреда правительства Виталия Поносова.
После заверения списка партия имеет право приступить к сбору подписей в поддержку выдвижения кандидатов. На сегодняшний день также заверены списки «Патриотов России» и партии «За справедливость». Еще семь партий, в том числе четыре парламентских, от сбора подписей освобождены.
Отметим, что «Зеленые» участвовали в выборах депутатов в 2006 году. Тогда партия получила поддержку 649 избирателей (0,89%). Это не самый худший результат – из 13 партий, участвовавших в выборах, меньше «Зеленых» получили «Яблоко» (474 избирателей) и Демократическая партия России (468 голосов).

15 комментариев

  1. Чихать мы хотеле на ети выбары. Пусь хоть Чорта рогатого выберут, нам-то чо обломица? А ницо не абломицо. Оне там, под ковром шебуршат, как тараканы. Играюца. Понты нарезают, аж, мама, не гарюй, а простому народу все ети телодвижения давно уже фиолетово.

  2. интересная компания:

    1. профессиональный платный провокатор;

    2. бывший глава района (единственный глава онгудайского района, который ничего не украл, но район развалил и сбежал), бывший работник министерства образования (то ли выгнали, то ли сам сбежал), а теперь — зам. в техникуме. и кличка у него «техникум»;

    3. сынок сашки бархатова, который умудрился продать целое сельское поселение с потрохами и оставил крестьян без земли и работы.

    партия «зелёных», которая защищает только зелень доллара.

    кстати, пока чеконов боролся против чужака колюжного, в партийный список умудрилась попасть целая стая чужаков.

  3. А мы не пойдем на выборы,горячую воду центральная котельная не дает,говорят на неопределенное время отключили,явно город не заплатил за газ,так что пусть друг за друга и голосуют.

  4. А почему не написано, что у кандидата Категова была статья???

    Категов был признан виновным в правонарушении, предусмотренном ст. 12.8 ч.1 КоАП

    У китайцев сейчас за это на расстреливают.

  5. У нас настоящая демократия и порядок. Давайте на следующий срок на Главу республики двинем нашего Жуй-Хуя, или лучше Сунь Хунь В-Чая. Порядок сразу станет и все засверкает шибко.

  6. Катег ездит пьяным ст.12.8. КоАП. Чекон злостный нарушитель КоАП. А пусть предоставят справочку о судимости.Проблемы с законом найдутся))))Еще лезут в депутаты.

  7. Пусть сделают огромные штрафы и пожизненное лишение прав, если поймали пьяным второй раз запрет идти в депутаты, на работу в госорганы и заниматься бизнесом.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)