В администрации Майминского района произошли кадровые перестановки

8 июля 2014 года, 13:05
2 295
14

Глава Соузгинского сельского поселения Алексей Федяев назначен исполняющим обязанности первого заместителя главы Майминского района. Об этом объявил сегодня, 8 июля, на расширенном совещании с руководителями служб глава муниципалитета Евгений Понпа. Олег Пьянков, занимавший эту должность ранее, по данным источников «Новостей Горного Алтая», возглавит Государственную жилищную инспекцию Республики Алтай.

Алексей Федяев родился 22 ноября 1971 года в районном центре Черлак Омской области в семье служащих. В 1993 году окончил Омский сельскохозяйственный институт имени Кирова, после чего работал управляющим Соузгинским отделением и главным агрономом в ОПХ «Горно-Алтайское». В 2003 году окончил Президентскую программу переподготовки кадров в Барнаульском государственном техническом университете имени Ползунова по специальности «Менеджер предприятий производственной и коммерческой сферы». В апреле 2005 года стал исполняющим обязанности главы Соузгинской сельской администрации, после чего трижды избирался главой Соузгинского сельского поселения на выборах в 2005, 2008 и 2013 годах. Женат, воспитывает двух дочерей.

14 комментариев

  1. Ну нормально такое решение Понпа принял, одобряем. Лёха мужик наш, местный, главное теперь — на Соузгу ответственного поставить. Рекомендую вспомнить выборы прошлые и поставить Коробкова. Разница там у них с Лехой была небольшая, а Николаич мужик тоже свой, народ принять нормально должен!

  2. А что там про Таню Пушкареву слышно? Говорят в Курултай собралась от Патриотов России по майминскому округу. А как же Справедливая Россия? Любовь прошла, завяли помидорки?

  3. Отличное кадровое решение. Алексей грамотный специалист, хозяйственник. Желаю успехов в труде

  4. мда. специалист этот провел газ на одной из улиц прямо по руслу ручья, вытекавшего по речке. в итоге огороды без воды. а в соузге с водой так толком и не решена.

  5. Понпа красавец! Регулярно и при этом довольно качественно обновляет кадры. Так и должно быть. Берите пример.

  6. во дают

    Леша Доллар — отличный кадр!!! Всю Соузгу разбазарил новосибирцам, барнаульцам. Согласен на распил дорог??? Тогда «наш» чел!!!

    Ха-ха!!!!

    Ещё смешнее Коробко (алкаш с разжиженными мозгами)

    Соузга, не молчать!!!!

    Скажите всё, не бойтесь!!!!

  7. «Капец» району предсказывают еще с прошлогодних выборов. А еще говорят про то, что «Понпа приведет барнаульцев» и рассадит их на крутые должности. А еще говорят, что коров доят.

    НЕ верьте провокаторам и завистникам. Капца не будет (это видно по развитию района), в администрации работают исключительно местные (среди которых кстати много молодых профессионалов).

    Выборы все ближе, троллей все больше. Они пишут гадости а люди продолжают работать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)