Подросток из Новосибирска утонул в Бие

7 июля 2014 года, 12:24
2 834
1

На прошлой неделе в Турочакском районе в 4 км от села Турочак сорвался со скалы в реку Бия и утонул подросток из Новосибирска 2001 года рождения. Источник «Новостей Горного Алтая» не уточняет, что подросток делал в Горном Алтае и с кем он прибыл в регион.

Как сообщается в официальной сводке МЧС, с 4 по 7 июля в Турочакском районе проводились поисковые работы пропавшего без вести на реке Бия. Ребенка искали в том числе водолазы, однако поиски результатов не дали.

1 комментарий

  1. Уважаемые жители Алтайского края и волонтеры. Просим Вас оказать помощь в поисках пропавшего мальчика Ильи т.к есть надежда, что он еще жив и на берегу без памяти. Пропал 03/07/2014 на островке на р. Бия в слиянии с р. Лебедь по низу. Особые приметы: черная олимпийка, желтая футболка, кепка, спортивное темно-синее трико с белыми лампасами, кроссовки. цвет волос светло-русый, на левой брове шрам, рост 162см. Всех кто что узнает или найдет (тело) убедительная просьба обратиться по 02(полиция) или 8-913-916-66-07 Елена. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ. в поиске ребенка.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)