Авиакомпания «Сибирь» может получить 11 млн рублей субсидий из бюджета Республики Алтай

4 июля 2014 года, 13:35
678
1

Министерство регионального развития Республики Алтай подвело итоги конкурса по отбору авиаперевозчиков на осуществление пассажирских перевозок воздушным транспортом с последующим возмещением части затрат, связанных с организацией авиарейсов по маршруту Москва – Горно-Алтайск – Москва в 2014 году.

Согласно условиям конкурса, авиаперевозчик должен выполнять по указанному маршруту на самолете А-319/А-320 в период с 1 января по 30 апреля, с 1 октября по 31 декабря не менее трех рейсов в неделю. В период с мая по сентябрь субсидирование авиарейсов не осуществляется. Предельный размер предоставляемой субсидии — 11 млн рублей.
На участие в отборе была подана одна заявка от авиакомпании «Сибирь». Конкурсная комиссия под руководством заместителя министра регионального развития Сергея Романова отметила, что представленная заявка удовлетворяет всем требованиям и приняла решение заключить соглашение с единственным участником конкурса.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)