В Каракокше освободившийся педофил избивал и топил свою слепую 75-летнюю мать

4 июля 2014 года, 9:06
2 594
16

Чойский районный суд приговорил к 1 году 11 месяцам лишения свободы ранее судимого жителя села Каракокша, который избивал свою престарелую мать. Более того, в скором времени суд приступит к рассмотрению еще одного уголовного дела в отношении этого же осужденного, и это новое дело тоже связано с издевательствами над матерью.

Соседи, жители села, которые выступили в суде в качестве свидетелей, рассказали, что подсудимый не только причинял побои своей слепой 75-летней матери, но и угрожал ей убийством. Уже во время судебного разбирательства он схватил старушку за голову и толкал ее в бак с водой. По данному факту возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время направлено в суд.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры, осужденный освободился из мест лишения свободы в сентябре 2013 года. Он отбывал наказание за умышленное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

16 комментариев

  1. Господи ужас какой.=( Сволочь. Обратно на нары его. Слезы наворачиваются как представишь, издевался над матерью.

  2. Почему никто не вспомнит до сих пор главного педофила республики? Который баллотируется щас на кресло главы? Ау, пресс-секретутки, вы же в курсе пьяных оргий с сексизвращениями своего босса!

  3. Расскажите поподробнее об этом кандидате,

    фамилию его пожалуйста, чтоб случайно за него не проголосовать

  4. Борзописец | 4 июля 2014 10:52

    Пистит всевдо-борзописец! )) Так что в суде это не прокатит! И админ сайта это подтвердит IP-ишником ))

  5. Завелся еще один Борзописец, он специально пишет чтобы меня троллить и сводить на нет нашу благородную борьбу с режимом.

  6. Борзописец | 4 июля 2014 10:52

    интересно, инфа достоверная?

    А по поводу Каракокшинского урода: если он даже в зале суда такое творит, то вышку ему

  7. Соушайте, Вы — шуты гороховые!!! Пьянка и горе у людей а вам лишь бы про свою политику потрындеть. Говнюки .

  8. Про Калюженного ага пишут такое:

    «Правоохранительными органами России начата проверка существа отношений посла РФ в Латвии с элитной рижской проституткой Эрикой. По имеющимся у информагенства сведениям, российская сторона получила информацию о поддержании Виктором Калюжным на постоянной основе интимных отношений с группой VIP-проституток, называющих себя «блондинки на цешках» (имеются в виду Mercedes'ы C-класса)».

    «Калюжный и его Блондинки на цешках вошли в историю латвийско-российского бомонда».

  9. Идиоты, идите в политическую тему там и кривляйтесь.

    По теме : таких не сажать на один год надо, а самосудом отрезать им что-нибудь как минимум. Односельчанам разобраться с ним надо.

  10. -"Уже во время судебного разбирательства он схватил старушку за голову и толкал ее в бак с водой. По данному факту возбуждено уголовное дело, которое в настоящее время направлено в суд." Научитесь наконец то нормально формулировать предложения)))) бред полнейший

  11. Сама изверга воспитала.... или не уберегла сына от плохого. Как известно лица применяющие насилие к детям, сами испытали его на себе в детстве.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)