В День республики в Горно-Алтайске споет Василий Герелло

3 июля 2014 года, 11:06
1 785
20

Сегодня, 3 июля, в 20:00 на центральной площади Горно-Алтайска состоится праздничный концерт, посвященный Дню образования Республики Алтай. По сообщению пресс-службы Министерства культуры, в концерте примут участие Артур Марлужоков, Эмиль Толкочеков, Анастасия Лакиза, ансамбль казачьей песни «Раздолье», Марина Вялкова и ансамбль «Ярманка», группа «Лик», Алексей Яманов, Виктор Суразаков, хореографический коллектив «Айлан», ансамбль народных инструментов «Шуну», ансамбль аккордеонистов Колледжа культуры и искусства.

«Изюминкой» концерта станет выступление солиста Мариинского театра, народного артиста России Василия Герелло.
Василий Герелло – баритон, исполняет в Мариинском театре Санкт-Петербурга партии в 27 спектаклях, в том числе Онегина в «Евгении Онегине», Фигаро в «Севильском цирюльнике», Роберта в «Иоланте», Дона Карлоса в «Силе судьбы», Симона Бокканегры в «Симоне Бокканегре» и других. Приглашается крупнейшими оперными театрами мира: «Метрополитен Опера», «Ковент-Гарден» (Лондон), «Ла Скала» (Милан), «Канадская национальная опера» (Торонто), «Опера де Бастиль» (Париж) и многими другими. Выступает со всемирно известными дирижерами и певцами. Ведет активную концертную деятельность.
Республика Алтай отмечает свой день рождения 3 июля. В этот день в 1991 году был принят закон РСФСР о преобразовании Горно-Алтайской автономной области в Горно-Алтайскую республику, входящую в состав Российской Федерации.

20 комментариев

  1. ДОРОГОЕ МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ!!! ДА НАРОДУ ПЛЕВАТЬ НА ВАШ БАРИТОН!!! ЕМУ ПОП ЭСТРАДУ ПОДАВАЙ!!! КОГДА-НИБУДЬ БУДЕТЕ ИЛИ НЕТ УЧИТЫВАТЬ МНЕНИЕ ГРАЖДАН!!! ОНИ ВАМ ЕЩЁ БОЛЬШЕ СПАСИБО СКАЖУТ ЗА НЮШУ ИЛИ МИХАЙЛОВА ЧЕМ ЗА ГЕРЕЛЛО (НЕ В ОБИДУ ПОСЛЕДНЕМУ)!!!

  2. голозадой «культуры» поп-музыки, с абсолютно бессмысленными текстами песен достаточно на экране, чтобы их еще живьем смотреть.

  3. Сергей , Вы тундра !!! Для Горно-Алтайска это сравнимо ...ну собственно не с чем сравнивать !!!!

  4. Сергей, вы за себя говорите, за всех не не надо. Полистайте страницы интернета. Герелло — это голос мирового уровня и я с удовольствием его послушаю вживую. Тем более его репертуар не ограничивается оперой. Согласен с предыдущим комментом. Нюш, хрюш на радио, телевидении и т.д. хватает.

  5. голозадой «культуры» поп-музыки, с абсолютно бессмысленными текстами песен достаточно на экране, чтобы их еще живьем смотреть.

    мнение | 3 июля 2014 12:33

    Полностью согласен.

  6. У Ондарина в машине блатняк долбил всегда. Помню его старую белую корону бочку. Ондрюхо хочет в энтиллигенцию записатся.

  7. Мы и радуваимса. Токо хотелось бы увидить полнастью «Е.Анегина». «Севильскаго порикмахера» и «Иаланту». И чтоп в харошем зале. А так, кусками... А слабо всю Мариинку к нам прикатить? Етот год обьявлен «Годом Культур-Мультур» вот и зделале бы нам подарокх.

  8. Так вот кто пел сегодня на площади! Слушала его с горы. Величественно! Грандиозно! Шикарный голос! Спасибо за эту возможность.

  9. Уважаемые дедушки и бабушки, сделайте пожалуйста праздник не для себя любимых, а для нас — молодых. Ну пригласите Вы хоть раз одного СОВРЕМЕННОГО, ПОПУЛЯРНОГО АРТИСТА ЭСТРАДЫ на праздник. Ну хватит уже кормить нас горловым пением и нафталином. Вчера было очень СКУЧНО! Не забывайте про нас ;-)

  10. Ну что ярые защитники и слушатели!!!! Побывал вчера на концерте!!! В целом — *АВНО!!!! Народу не интересно!!! Так что засуньте свои языки себе в .... БЕСЯТ!!! ЭТИ ВАШИ ПРЕДВЫБОРНЫЕ АГИТАЦИИ!!! А ВАШЬ МАРИИНЕЦ ПОПУ БЕРДНИКОВУ ГОТОВ БЫЛ ЦЕЛОВАТЬ!!! ВОН ОТСЮДА!!! ЗАБРАТЬ У НЕГО ЗВАНИЕ НАРОДНИКА! И С КАКОГО ПЕРЕПУГА ОН СТАЛ ПОЧЁТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ РЕСПУБЛИКИ АЛТАЙ!!! БЛЧЧЧЧЧЧЧ!!! ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БАТРАЧАТ НА БЛАГО РЕСПУБЛИКИ А ИМ ШИШ С МАСЛОМ!!!! А ТУТ СПЕЛ ПОЛ ЧАСА И НА ТЕБЕ МЕДАЛЬ НА ГРУДЬ, СКА!!!!!!!!!!! ИЛЬЯ, ЕГОРУШКА, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОМУ ПОНРАВИЛСЯ ВЧЕРАШНИЙ ПРЕДВЫБОРНЫЙ ЦИРК!!! ИДИТЕ И ЛЕЖИТЕ ВМЕСТЕ С НАРОДНИКОМ!!! СПАСИБО АВ, СПАСИБО АВ..... А ЗА ЧТО СПАСИБО?????????? ЗА ЧТО БЛЧ?????

  11. ...у меня от словосочетания стас михайлов рвотный инстинкт начинается... 1234 | 3 июля 2014 18:34

    Жентщыны от него ваще пупеют. Ещо от Жигурды, Фили Кыркорова и Баскова. (забыл, как йего зовут.)

    Нащёт «нофталина»: есь тако. Все ж фольк, он ж на любителя и долго слушать кай тож не айс. Как и рок. А вот попсятина фоном может длго звучать. И ницо.

  12. Я офигеваю над Стасом Михайловым гнусная поскуда, с противным голосом, женщины каким местом его слушают!

  13. ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВСЮ ЖИЗНЬ БАТРАЧАТ НА БЛАГО РЕСПУБЛИКИ А ИМ ШИШ С МАСЛОМ!!!! А ТУТ СПЕЛ ПОЛ ЧАСА И НА ТЕБЕ МЕДАЛЬ НА ГРУДЬ, СКА!!!!!!!!!!! ИЛЬЯ, ЕГОРУШКА, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ КОМУ ПОНРАВИЛСЯ ВЧЕРАШНИЙ ПРЕДВЫБОРНЫЙ ЦИРК!!! ИДИТЕ И ЛЕЖИТЕ ВМЕСТЕ С НАРОДНИКОМ!!! СПАСИБО АВ, СПАСИБО АВ..... А ЗА ЧТО СПАСИБО?????????? ЗА ЧТО БЛЧ?????

    Сергей | 4 июля 2014 8:21

    +++100 Люди, что за дела творят эти БАВ и т.д не успеют наступить на землю Республики уже почетный гражданин Республики, а если изберем на второй срок какие выходки можно ждать. В первом сроке как плевал нам в лицо притащив этих проходимцев, а на второй срок уже не пустили достойных кандидатур. Ведь есть же люди достойные, которые достойно могли выйти на главу, ведь же не пускают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)