Лидеру комсомольцев досталось место в списке КПРФ

2 июля 2014 года, 14:30
706
24

Первый секретарь Алтайского республиканского отделения Ленинского коммунистического союза молодежи Александр Слобожанин включен в список кандидатов в депутаты Государственного Собрания от КПРФ. Соответствующее решение было принято на конференции регионального отделения партии.

Слобожанин является студентом Горно-Алтайского государственного политехнического колледжа. Республиканскую организацию комсомольцев возглавил в 2013 году. В это же время был избран в молодежный совет при мэрии Горно-Алтайска, где занял должность ответственного секретаря.
По данным «Новостей Горного Алтая», в списке КПРФ лидеру комсомольцев досталось второе место по городскому избирательному округу №4. Первым по этому округу идет член КПРФ, водитель республиканской станции юных туристов Владимир Королев.
По версии наших источников, место Слобожанина в предвыборном списке вряд ли можно считать проходным, и, скорее всего, предоставлено главным образом для обозначения молодежи в рядах партии.
Кроме того, местные коммунисты могут проявлять осторожность с молодыми кадрами после скандального выхода из партии студента Леонида Тохона, который в 2011 году был включен вторым номером в региональный список, однако затем снял свою кандидатуру и обвинил руководство организации в корыстолюбии.
Напомним, в первую тройку на выборах депутатов Госсобрания коммунисты на этот раз включили лидера организации Виктора Ромашкина, депутата Госсобрания Михаила Федькина и бизнесмена Вечеслава Кыдатова.

24 комментариев

  1. Саня, надо было торговаться на проходное место. Молодежи у них не великое множество, может и пустили бы в курултай.

    Посмотрим что из этого выйдет. А вообще в твоем возрасте не надо бы еще иметь дел со старыми пердунами)

  2. не понимаю, из чего сделали новость? смех какой-то, не первый раз уже . он случаем редакторам не подлизывает?

  3. Вот это ты ромашкин сам себя похвалил. «житель» это ник ромашкина, он сам лично строчит.

    А то что в кпрф одни корыстолюбы, так это очивидный факт.

  4. Ранше членство в Комсомолии давало право первым идти в бой, жить в нечеловеческих условиях на стройках ССР, право получить пулю из бандитского обреза и быть образцом для подражаня. А щас? Только право замастрычеть карьеру. Тех, комсомольцев мона было уважать, а ети нидайстойны даже презрения.

  5. замастрычеть карьеру. Бубука | 2 июля 2014 17:59

    Ошибаешься уважаемый, замастрычеть, это к едросни, у них это просто получается, вступил в партию и ты уже чел. А все остальные только избиратели.

    Парень молодцом, если выдержит и не пойдет на предательство как Тохончик. То ему Респект... а вот уж денежную карьеру, ну вряд ли он от оппозиционной партии. Туда только по билету, от едросов.

  6. Ошибаешься, политик. В этой новости комсомольца очень тонко троллят по поводу его непроходного места в списке красных.

  7. вот если бы «житель» — ромашкин его вторым по РА поставил, возможно что-то бы и досталось, а так позорище!!! молодого перспективного вторым после водителя.

  8. Шурка, бросай КПРФ, переходи к нам! Нам нужны такие кадры! Нас тут как раз один кандидат Коклюшный опрокинул, народ смеется над нами, а тут мы им внезапно — раз и в главный список комсомольца-ленинца-Саню! Цвет у нас тоже красный, привыкнешь быстро. Короче, звонишь в штаб (номер узнаешь), спрашиваешь бабу Машу и говоришь пароль «Ромашка-промокашка-сынулька-в-курулташке». Отправим за тобой черную Волгу))) Успех близко!

  9. Вообще-то у КПРФ, как правило, всегда в партийных списках есть молодежь.Бабука, поверь, сегодня быть коммунистом и комсомольцем тоже нужно мужество.

  10. Как только «карта тохона» была отыграна, его сами ЕР-овцы и задвинули.

    Всё — финита ля комедия.

    Мавр сделал своё дело, мавр может уходить...

    Что он, где он — не слышно, не видно.

    Вот его-то и можно пожалеть.

    А этому молодому человеку — честь и хвала!

  11. После того как Ромашкин продал место Кыдатову скоро закончится его карьера в политике. Даже для его однопартийцев эта новость была шоком

  12. Для сведения:

    Ромашкин Андрей Викторович

    Ведущий специалист 1 разряда отдела организационной работы, государственной службы и кадров аппарата Государственного Собрания — Эл Курултай Республики Алтай

  13. Думаю эта кандидатура возникла в городских списках КПРФ лишь по одной причине, коммунисты не хотят соперничать с «Единой Россией». «Сдав город без боя», они выполнят четкое указание из Москвы. По данным из достоверных источников, у них в обязанности взять 4 места в Курултае и не более. Это в масштабах всей республики. Тем самым дав возможность «ЕР» лидировать по республиканскому центру, а это как известно самый многочисленный электорат. Кто «берет город», тот берет и республику.

    Да и Ромашкину не выдвинуться на Главу.

    Первое. Три района блокированы тремя кандидатами, а чтобы пройти муниципальный фильтр необходимо взять голоса в девяти. Что естественно невозможно.

    Второе. Денег Зюганов выделил, «только чтоб не издохнуть от голода, не то что рубашку справить».

    Третье. Он сам прекрасно знает, что с его «мычанием» в речи и недалекостью ума в лидеры никогда не выбраться. Хотя бывает, но это не тот случай.

    Вывод. Отсюда и появляются безвестные комсомольцы, одурманенные устаревшей идеологией и на начальном этапе ломающие свою жизнь и карьеру.

    Аминь.

  14. Политолог, ты дурак набитый. А, может быть, наоборот умный бердниковский прихвостень. Ведь любой нормальный человек видит и знает, что КПРФ — единственная альтернатива «Единой России»: посмотри тхотя бы сессии Курултая. И нечего сочинять лишнего. А подписей районных депутатов для прохождения муниципального фильтра у коммунистов достаточно, еще могут помочь и другим кандидатам...

  15. Ромашкин — Чеконов, как близнецы братья всегда были. Где и что с Чеконовым Н.А.? Почему его нет в тройке лидеров ?

  16. На сессиях от коммунистов можно услышать зачастую только критику. И только. А вот законодательных инициатив, для чего собственно они туда и выбраны были, мы не наблюдали. Были некоторые поползновения насчет перераспределения денежных средств, но то была необходимость и все это понимали, потому и приняли соответствующее решение.

    И самое главное. Сегодня мы воочию наблюдаем «барахтание» КПРФ, этих «кухонных боксеров», когда они сильны только на словах и в лозунгах Зюганова. Повторяется тот же сценарий как и 10-15 лет назад. Одни слова и слюни. Где действия? Где ваши комсомольцы и ветераны, которые должны и обязаны блокировать все, абсолютно все избирательные участки, дабы не допустить фальсификации. Вы громко профукали выборы в городе буквально на днях. Впрочем рядовые коммунисты и комсомольцы, даже и не догадываются о ДВОЙНОЙ НАТУРЕ КПРФ. Это все идет издалека, достаточно вспомнить Ленина в опломбированном вагоне...

  17. « Капуста дело хорошее, но должна быть и мясная закуска». Примерно так говаривал Кроликов в фильме «Шырли-мырли». Применительно к горно-алтайским коммунистам, можно сказать так « мычать и критиковать на сессиях нужно, но должны же использоваться и решительные действия, такие как митинги, демонстрации, стачки, пикеты и воззвания к народу». Но увы, мы ничего подобного не наблюдаем.

    Насчет гонорара. Я совершенно нейтральное лицо, тем более нахожусь от вас за пять тысяч километров. Если вы намекаете, что я симпатизирую Б.А.В., то вы глубоко ошибаетесь. Я пострадал от него наверное больше чем любой из вас. По его вине я 4 года находился в федеральном розыске, безо всяких на то оснований. Его подчиненные таскали за воротник мою маму, уважаемого старого и больного педагога и требовали выдать сына. Этих козлов от моих крайних мер спасло только то, что меня не было в то время в городе и узнал я об этом спустя 4 года. Однако зла на него не держу и давно простил всех, кто был к этому причастен, как человек и как христианин.

    А насчет коммунистов я бы вам посоветовал быть осмотрительней. Они не те люди за кого себя выдают. За ваш счет и ваши голоса жыруют и процветают.

    Бердников это Бердников, а «Единая Россия» — это партия и я уверен, придет время и сбросит она с себя «присосавшихся и примазавшихся» нечистоплотных людей извлекающих из членства в ней свою личную выгоду. Очищение общества идет, медленно, но идет. Веру у человека никто отнять не вправе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)