Пропавший Ми-8 ищут на северо-востоке Кош-Агачского района

11 января 2009 года, 3:48
1 062
0

Пропавший на Алтае вертолет Ми-8 ищут на востоке и северо-востоке Кош-Агача. Недавно группа спасения прибыла в село Кокоря. Как сообщил барнаульскому агентству «Амител» один из участников группы Николай Галкин, прибывшие ожидают главу села с сопровождающими, чтобы отправиться на место возможного местонахождения вертолета.
Спасателям предстоит добраться к устью реки Калбакая. Там, по словам одного из местных жителей, замечен пропавший вертолет.

По некоторым оценкам, от Кокори нужно будет добираться еще порядка 70-80 км по пересеченной местности. Если спасатели поедут на джипах и не заблудятся, то будут на месте часа через 3-4.
Уже второй день на Алтае ведутся поиски вертолета Ми-8. 9 января в 14:15 от диспетчера аэропорта города Горно-Алтайска поступила информация о том, что в 13:00 к установленному времени не вышел на связь экипаж вертолета Ми-8, принадлежащий томскому филиалу «Газпромавиа». Данный борт вылетел из Бийска в 11:45, в 12:40 совершил подсадку в райцентре Чемал и далее проследовал в направлении Кош-Агачского района.
9 и 10 января проводились поисковые мероприятия, задействовано четыре воздушных судна, спасатели, сотрудники ОВД. До сих пор поиски результатов не дали.

Пропавший Ми-8 ищут на северо-востоке Кош-Агачского района
Пропавший Ми-8 ищут на северо-востоке Кош-Агачского района

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...