Депутат пытался незаконно перейти границу в Ташанте

2 июля 2014 года, 9:24
2 430
10

Возбуждено уголовное дело по факту попытки незаконного пересечения российско-монгольской границы через автомобильный пункт пропуска «Ташанта» в Кош-Агачском районе Республики Алтай. Об этом сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры.

Установлено, что 27 июня житель Пермского края с целью дальнейшего незаконного пересечения государственной границы Российской Федерации с Монголией предъявил пограничникам заграничный паспорт на чужое имя. Преступление не было доведено до конца по независящим от злоумышленника обстоятельствам, он был задержан сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Республике Алтай.
Установлено также, что задержанный является депутатом сельского поселения одного из муниципальных образований Пермского края.

10 комментариев

  1. А причем здесь депутатство ? НГА скатываются на один уровень с Листком ? Лишь бы пукнуть ?

  2. Такие заголовки специально пишут для новостных лент поисковиков, чтобы побольше читателей подцепить на просторах тырнета. Сами же тексты новостей — как правило — ни о чем...

  3. Наверное, хотел съездить в Монголию с друзьями порыбачить, а загранпаспорта не оказалось. Временно занял у друга и рискнул, да погранцы бдительными оказались. ))) Сейчас потаскают по самое нехочу)))

  4. Мда. Почитаешь заголовок — и сразу картина: Михайлов пытается провести из Монголии банду нуреков, чтоб захватить власть в республике, а на деле...

  5. Скоро господа депутаты без визы туды ездить туда будете, в августе Вова вроде к ним намылился визовые проблемы решать!

  6. Только что поступила уточняющая информация! после тщательного изучения личности пермского депутата оказалось, что под толстым гримом и париком находится Тевонян. Примечательно, что старенький УАЗик на котором пытался прорваться Михотарыч через границу к монголам ВЕСЬ был изготовлен из золота высшей пробы, а сверху покрашен дешевой масляной краской общажного цвета. Пограничники теперь рассчитывают получить звание генерала за поимку предателя родины, а следователи лихорадочно и срочно пытаются заменить золотые детали УАЗика на обычные железные. В настоящее время идет допрос Тевоняна на видеокамеру, который уже сообщил о наличии у краснолицего врио платиновых унитазов, ванн и столовых приборов.

  7. Борзописец | 2 июля 2014 13:57

    тебе «писать» надо в жанре фантастики глядишь и у самого золото появится!

  8. Борзописец | 2 июля 2014 13:57+1000)))

    Пишите Борзописец, пишите, веселее с вами, а то Бубука, злой какой то стал, об оппозиционных карьеристах все бубнит.

  9. Знающий | 2 июля 2014 14:26

    Золота у меня и так много — это мои постоянные и непритязательные читатели! )))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)