Единороссы выдвинули кандидатов в депутаты

30 июня 2014 года, 18:40
1 855
17

Сегодня, 30 июня, в Горно-Алтайске прошел второй этап конференции регионального отделения партии «Единая Россия». В рамках партийного форума были выдвинуты кандидаты в депутаты Госсобрания – 63 по партийным спискам и 20 по одномандатным округам.

В первую тройку партийного списка вошли спикер Госсобрания Иван Белеков, мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин и председатель парламентского комитета по социальной защите Алена Казанцева.
Напомним, в рамках первого этапа конференции кандидатом на пост главы республики был выдвинут действующий руководитель региона Александр Бердников.
Выборы депутатов и главы пройдут в единый день голосования 14 сентября.

17 комментариев

  1. Белеков не только некоторых других кинул, а еще и Криворученку с молодой дамочкой тоже вывел из первой тройки, получается? ))) Прогнила эта партия конкретно. А.Бердникову лучше на себя полагаться, чем на наших медведей. Облогина готовят в Москву, получается. Веселенькая осень у нас будет. )))

  2. Молодцы партия! Показали свое истинное лицо! Поставили бы в первую тройку действительно авторитетных людей, вдруг чего и срослось бы, а этих чудаков слить не жалко. Конец гегемонии партии взяточников.

  3. Кризис в рядах Едросов в республике. Одни и те же лица. Облогин город загоняет в банкротство... Криворученко никто. По пьяне болтает, что он преемник Бердникова, но ему это просто не подъемная ноша, потому что он в жизни кроме компьютера и ручки ничего не видел. Все кружат вокруг Белекова, но не понимают, что за ними никого нет. Бердникову на выборах надо держаться подальше от Едросов, но у него команды уже нет. Ему срочно надо принимать не ординарные решения, иначе будут проблемы на победу на выборах. Опять же Латышков, Ефимов, Криворученко, Гигель, Казанцева, Белеков, Атажанов, Хабаров — всех мы их видели по интернету какие они депутаты на самом деле.

  4. Да... хотя и предсказуемая, но грустная ситуация, одни и те же « грабли». ....., Нужны серьёзные меры , прежде всего в кадрах...... , Но пока 60- летние упорно будут сидеть до 70-летия , считая себя незаменимыми, элементарно комплексуя перед молодыми. Не бойтесь господа, лучше достойно уйти на пенсию во время, чем ждать, когда выведут, и не дай Бог вынесут из насиженных десятилетиями кресел.

  5. Все правильно, молодежи шеи свернут, даже не заметят, надо беречь племя младое, учить, натаскивать, если хотят иметь благодарных соратников -приемников.( см. В.В.П.)

  6. Подтверждаю: Криворученко — это преемник Бердникова. Он уже сегодня пьёт больше генерала. А завтра, поняв, что его выперли из первой тройки, вообще сопьётся.

    Едросы поменяли плохую тройку на худшую. И это при том, что были кадры и молодые, и креативные, гораздо умнее и авторитетнее старых пердунов Белекова и Обложки. Но молодых нагло убрали с дороги. Молодёжь теперь должна спросить себя: а зачем нам эта партия, где заседают и рулят мумии?! Долой партию жуликов и воров! Долой партию мумий!

  7. Херню лопочете, господа. Список, конечно, не идеальный, но все же лучше прежней. Кто бы голосовал за Криворученко?! Он же банкир! Его знают только те, кто не может рассчитаться с кредитами))) И при этом голосовать за него? А Пряхина? Ее кроме студенчества ГАГУ никто не знает и республика вся не знает. А список региональный.

  8. Слабые лидеры, сомнительные кандидаты, печально!

    Злая Зоя | 30 июня 2014 23:10+100)))

    Все верно, но именно такие и пройдут, народ наш совсем разум теряет, надеясь на дотации от партии власти.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...