В первую тройку «Справедливой России» вошли Груздев, Манышев и Паклин

30 июня 2014 года, 9:31
924
17

«Справедливая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты Госсобрания Республики Алтай. Список возглавил лидер фракции эсеров в парламенте Александр Груздев, в первую тройку также вошли бывший заместитель министра лесного хозяйства Василий Манышев и депутат Госсобрания Михаил Паклин.

Конференция регионального отделения «Справедливой России» в Республике Алтай утвердила список кандидатов в депутаты Республики Алтай, предварительно согласованный с федеральным руководством партии. В команде эсеров на этих выборах – врачи, учителя, преподаватели вузов, работники культуры, представители малого и среднего бизнеса, главы муниципальных образований республики, говорится в сообщении партийной пресс-службы.
«В список вошли как наши соратники, с которыми мы идем рука об руку уже много лет, так и новые яркие фигуры. Уверен, что мы сможем побороться за победу не только по партспискам, но и как минимум в половине одномандатных избирательных округов, — заявил Груздев. – Мы верим, что новый парламент будет выражать интересы различных политических объединений, а не только одной «руководящей и направляющей» партии».
Выборы депутатов пройдут в единый день голосования 14 сентября. В этот же день состоятся выборы главы республики.
Напомним, на прошлых выборах список эсеров возглавляли Виктор Безрученков, Наталья Екеева и Александр Груздев. По результатам голосования партия получила поддержку 16% избирателей и провела в парламент четырех депутатов.

17 комментариев

  1. Вот Паклин — это вообще пример того, как себя вести не стоит. Этот мужчина всегда делает все, чтобы другим было плохо. Он, как Михайлов, они даже похожи своими поступками...

  2. да паклин это друг михаси и его единомышленник. так в шею гнать, чтоб никто их не видел и не слышал.

  3. Неужели работающие в СР много лет Шваба, Переверзев, Табышкин, Яськов не заслужили права быть в тройке ? Чиконову, Зяблицкого, Сагыдыеву, Гайсину уже списали ? При всем уважении к Манышеву В.К., что он сделал для СР ? Еще раз убеждаешься, что в СР человек — НИЧТО, главное, — питерские технологии и деньги. Какая-то гнилостная среда в груздевой партии ...

  4. Ох уж эти справедливороссы, самые несправедливые! самые алчные и гнилые. Действительно продать товарища для них, как расплюнуть....

  5. Историк -это Паклин и есть. А все остальные комментаторы правы на все 100%. Даже лозунг Груздева «... новый парламент будет выражать интересы различных политических обьединений...». Ведь это полный идиотизм и полное не знание предназначения депутатского корпуса. Депутат — это прежде всего слуга НАРОДА и должен нести ответственность за свою деятельность как перед партией так и перед своими избирателями. А «политические обьединения» -это нечто эфимерное. А в конце добавил : «... а не только одной руководящей и направляющей партии», намекая на «Единую Россию». До чего же бессовестные и лицемерные справороссы, все время поддерживали «ЕР» на всех сессиях и были солидарны с ними по всем вопросам законотворчества, а теперь выдают такие «перлы». Называется это «популизм», причем самый дешевый. Отказ от выдвижения кандидата на Главу говорит само за себя, что это «бесхребетная контора Рога и Копыта». Как вывод всего вышесказанного это список, который они сами и озвучили. Паклин — вчерашний коммунист, Манышев- вчерашний «губитель экологии родной земли» и Груздев — «кореш горбатого». Груздев с Паклиным пусть вначале опубликуют в прессе свои ДЕПУТАТСКИЕ ОТЧЕТЫ ЗА ПРОШЕДШУЮ РАБОТУ.

  6. Состав у справедливороссов — никакой, не то что наши единороссы: оратор — Белеков!!! банкир — Криворученко!!! и его подружка мисс ГАГУ — Пряшина!!!

  7. Не понял юмора... Паклин вроде ж коммуняка был, флагами КПРФ все размахивал? Оне теперь в эСеРы подались что ли? Не?

  8. Груздев, почему Вы все время молчите? Ну скажите хоть слово. Или это такой интригующий способ завоевать доверие избирателей? Выдавите из себя хоть какой-нибудь трюизм. Можете пошлый анекдот рассказать. Спойте что-нибудь. Прямо не лидер местной партии, а истукан.

  9. До чего же бессовестные и лицемерные справороссы, все время поддерживали «ЕР» на всех сессиях и были солидарны с ними по всем вопросам законотворчества, политолог | 30 июня 2014 11:32+100)))

    Беспринципная, прогибающая по всем вопросам, партия под едросом!

  10. Одним словом — заСРанцы!

    Борзописец | 30 июня 2014 13:23

    Извини, поправлю: заСРанцы и засланец (питерец Валера Ч.)

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...