Председатель майминского избиркома ушла в отставку

27 июня 2014 года, 10:50
772
3

Избирательная комиссия Республики Алтай на основании личного заявления освободила от обязанностей председателя Майминской районной территориальной избирательной комиссии Ирину Обухову. Она также выведена из состава комиссии, в связи с чем до 5 июля избирком принимает предложения по замещению вакантного места.

В прошлом году «Деловая Россия» безуспешно пыталась привлечь председателя майминского избиркома к уголовной ответственности за то, что она отклонила «львиную долю заявок на включение представителей от «Деловой России» в состав участковых избирательных комиссий». Из 16 кандидатур только две были включены в состав участковых избирательных комиссий. «Председатель территориальной избирательной комиссии при формировании нижестоящих комиссий подбирала кандидатов по принципу лояльности лично к ней», — жаловались представители организации в Следственный комитет.
Напомним, в течение этого года руководители избирательных комиссий сменились уже в трех муниципалитетах. Так, в Горно-Алтайске Алексея Пешкова сменил Сергей Тишкин, а в Чойском и Кош-Агачском районах комиссии возглавили Людмила Холзакова и Анна Шанданова соответственно.

3 комментариев

  1. Обухова поняла что на этих выборах от нее будут требовать нужный результат любой ценной. Но садиться на нары видимо не входит в планы нашей Ирины.

  2. Жаль, Обухова работала по закону . Едросы пытались поставить ее на колени. Но она умница- не сдалась. Побольше бы таких принципиальных председателей Удачи тебе ирина Викторовна!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...