Более 1 тыс. ветеранов войны получили жилье за 5 лет

23 июня 2014 года, 12:13
334
3

В Республике Алтай власти держат на контроле улучшение жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны. Так, с 2010 по 2014 годы в регионе жильем обеспечены 1 127 ветеранов, вставших на учет после 1 января 2005 года. Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.

В настоящее время, говорится в сообщении, девять ветеранов войны нуждаются в улучшении жилищных условий; выявлено 55 ветеранов, которым необходимо провести капитальный ремонт жилья.
Кроме того, постоянно проверяются условия жизни представителей старшего поколения, которых сейчас в регионе более 3,6 тысячи человек. Это инвалиды и ветераны войны, вдовы умерших инвалидов и ветеранов, восемь бывших несовершеннолетних узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны, труженики тыла.
В настоящее время в республике 18 одиноко проживающих вдов умерших участников войны. Все они поставлены на надомное обслуживание в управлениях социальной поддержки населения, запланировано благоустройство жилых помещений, уточняет пресс-служба.

3 комментариев

  1. ветераны труженики тыла в очереди стоят уже 3 года за земельным участком поставили на учет и все на этом работа окончена.

  2. бабушка у меня труженик тыла, приобрела квартиру у «Автоколонны 1931» в микрорайоне «Солнечный» директор Кыдатов. Квартира оказалась со строительным браком, очень много их по квартире и крыша желает лучшего. На данный момент Автоколонна объявила себя банкротом. Кыдатов говорит, что никому ничего не должен.Помогите, пожалуйста, картина плачевная, не знаем уже что делать((((

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...