Женщина пыталась покончить с собой из-за регулярных издевательств сожителя

19 июня 2014 года, 15:58
1 858
12

Житель Горно-Алтайска обвиняется в том, что систематическим жестоким обращением довел свою сожительницу до попытки самоубийства: отчаявшаяся женщина пырнула себя ножом в живот. Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

По версии следствия, в период с февраля по май 2014 года у себя дома в городе Горно-Алтайске 32-летний мужчина систематически издевался над сожительницей. Не выдержав жестокого обращения, 45-летняя женщина 2 мая пыталась покончить с собой, ударив себя ножом в живот. Ее госпитализировали.
Возбуждено уголовное дело по факту доведения до самоубийства. Расследование продолжается.

12 комментариев

  1. Даа, как чемодан без ручки: нести тяжело, бросить жалко. У нас, российских женщин, любовь жертвенная..

  2. Када заканчиваеца канфектно-букетный период романа, то начинаица полено-табуретный... И розовый Прынц на белом коне ( с попироской во рте) становица тираном, а чеховские девушки берут в руки нож. Всо началося, када Культуру заменили Культуркой. Даже Полукультуркой.

  3. Пыталась покончить с собой, ударив себя ножом в живот.

    А если не она себя? а он в неё в живот? раз издевался над ней, то выше написал коммент,получается я идиот.Надо лучше разбираться кто кого резали тем более, раз 3 месяца издевался,почему в Полицию не обратилась? или она на цепях сидела что ни чего не могла сделать,мне ее жаль..

  4. ...что за выражение: отчаявшаяся женщина пырнула себя ножом в живот. А нельзя ли предложение построить иначе? Или сейчас все можно7

  5. От этих мерзавцев очень тяжело избавиться. Даже если ему по человечески объяснишь, что «любовь прошла, завяли помидоры» он все равно никуда не уйдет, но теперь уже тиранить будет в отместку в несколько раз сильней. Участковые ничего сделать не могут, даже если она напишет заявление на него. Его вызовут, проведут беседу и отпустят. Вообщем, пока ее не угробит ему ничего не будет.

  6. От таких нелюдей избавиться очень тяжело. Даже если она ему скажет «Уходи» — он никуда не уйдет, будет жить внаглую дальше и издеваться с еще большей силой в отместку. Можно написать заявление в полицию, но его вызовет участковый, проведет беседу и на этом все закончится. Управы на него никакой больше нет. И будет это до тех пор, пока он ее не угробит. Таковы законы наши.

  7. ТАК | 20 июня 2014 12:23

    Если участковый ни чего сделать не может,зато в суде бы дело лежало с заявлением, что он он ее избивал часто,вы только мужиков подставлять можете,а как такое дело доходит.. так сразу в подушку

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...