Турнир по мини-футболу памяти погибших сотрудников СОБР проходит в Горно-Алтайске

19 июня 2014 года, 15:43
720
3

На стадионе «Динамо» в Горно-Алтайске стартовал турнир по мини-футболу среди сотрудников подразделений министерства внутренних дел по Республике Алтай и УФСИН. Соревнования посвящены памяти офицеров специального отряда быстрого реагирования «Ирбис» Василия Тыдыкова и Андрея Шапрана, погибших при исполнении служебных обязанностей в Северо-Кавказском регионе.

Как сообщает пресс-служба МВД, на церемонии открытия турнира спортсменов поприветствовал командир СОБР, полковник полиции Олег Бобылев, пожелавший собравшимся быть достойными памяти погибших товарищей и, конечно же, победы.
Право стать сильнейшими на зеленом газоне стадиона оспорят представители восьми команд. Уже 20-21 июня в городе пройдет аналогичный турнир с участием детских команд.

3 комментариев

  1. А вот мне интересно: два месяца назад (даже больше) Бердников бил себя в грудь и обещал, что наш «Спартак» стопроцентно будет участвовать в турнире. Даже пообещал 500 тысяч. Деньги, говорят, дали (чуть меньше, чем обещали), а «Спартак» не мычит, не телится. Опять генерал по пьянке соврал? Видимо так... Или деньги поделили?

  2. Когда наш стадион «Динамо» станет доступным для желающих заниматься физической культурой и спортом,особенно нуждаются дети,стадион все время на замке...

    Там можно желающим заниматься бегом с утра открывать стадион.

    Господину Шилыкову нужно подумать о том, чтобы сделать теренкурные дорожки со скамейками на Комсомольской горе-это будет хорошо для всех, в том числе для пожилых.. Этот год, год спорта, если трудно с деньгами,то запланировать и делать,делать привлекая всяческие бюджеты и в том числе пожертвования граждан.

    Например часть от заработанных денег на Эл Ойыне можно тоже бросить на спорт,нужно чтобы на стадионе звучали детские голоса,голоса радости.... организовать для детей другие спортивные игры,чтобы дети не шли в клубы компьютерных игр или в другие заведения, нужно увлечь детей чем то новым.В год спорта, Господин Шилыков, внесите различные новшества,можно построить площадки велотреков,для роликовых коньков,да много можно придумать,двигаться все выше и выше,больше делать увлечений спортивных для детей....

  3. Геннадий ты что , больной? Бердникову и в футбол за Спартак играть ? Денег дали , что ещё нужно ? Игроков купить что ли.?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...