В Горном Алтае за среду 5 человек пострадали в двух ДТП

19 июня 2014 года, 12:15
1 803
10

В среду, 18 июня в Республике Алтай произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек. Одно из них в Горно-Алтайске, второе на Чуйском тракте близ села Манжерок. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Первый инцидент произошел в республиканской столице. Безработный житель города 1989 года рождения на автомобиле отечественного производства, превысил безопасную скорость движения. Он не справился с управлением и сбил студентку 1996 года рождения, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу.
В результате дорожного происшествия, уточняет полиция, девушка с травмами различной степени тяжести госпитализирована в республиканскую больницу. Водитель не был пьян.
В этот же день на 477-м километре Чуйского тракта недалеко от Манжерока столкнулись два легковых автомобиля, которыми управляли женщины. Одна из водителей — безработная жительница Чемальского района 1968 года рождения, вторая – медик из Верх-Аноса 1989 года рождения.
В результате аварии в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести госпитализирован один из водителей и пассажирка 1932 года рождения. Кроме того, в больницу с полученными травмами доставлялись водитель и несовершеннолетний пассажир 2008 года рождения, которым была оказана медицинская помощь. У водителей взят анализ крови на наличие алкоголя.

10 комментариев

  1. И опять безработные...я работаю уже много лет и до сих пор на машину никак не накоплю...где же деньги народ берет?

  2. это уловка. многие из них чиновники, контрактники, полисмены, они же вылетят с работы, если к ним на работу придет письмо с просьбой оплатить штраф. Выкручиваются.

  3. Почему вы блин никогда не напишите где именно в городе это случилось? На Коммунистическом сбили или на Гуркина, во сколько, у какого дома? Вы капец настолько ленивые журналисты, что я просто выгнал бы вас нафиг, ибо не вам писать о происшествиях!

  4. Первого водителя я знаю, довольно таки порядочный гражданин!!!

    А написано половина туфта,,

    Так же не написано что девушка двигалась на красный сигнал светофора,, т.к. «умники» из ГИБДД отрегулировали на ст. Музее светофор таким образом что у некоторых пешеходов просто не хватает терпения дождаться зеленого сигнала!!

    Вот и бегут на красный!1!

  5. Первое проишествие было в районе ст. Музея около дома № 29 по Социалистической, примерно в 21:00 !!!

  6. Новая партия «учеников на дорогах», всё закономерно кто-то из них сейчас получит опыт и научиться водить нормально, другие возомнив себя тру гонщиками или отбросив здравый смысл и инстинкты станут виновниками дтп во многом по глупости . А получить права одно, научиться в реальных условиях хорошо водить другое совсем все через это проходят-но проходят по разному.

  7. Я вот работаю в торговле уже 7 лет, а считаюсь безработной. Спасибо нашим ип-шникам, трудоустраивают только как забеременеешь. Где справедливость? и ведь я не одна такая.

  8. вадим | 19 июня 2014 15:04

    Вот так писать нуна: Вчера, в ...ч...мин, около ... па пересечении улиц..., гр. .... управляя ...(лисапедом, тачкой, телегой и т.п.) в нетрезвом состоянии, не справившись с управелнием ТС, допустил наезд на .... (корову, столб, пешехода и т.п.) Транспортное средство (лисапет, телега, машина) восстановлению не подлежит. Пострадавшие ...(корова, пешеход и т.д.) были доставлены в мед учреждение, где им была оказана перьвая необходимая помощь. Вот.

  9. на старом музее, у светофора в сторону калазёка, девятос в непонятной позе замер на встречке и девушка лежала без сознания ... Ребята паниковали, звонили , вызывали скороую пытались помочь сами ... лужа крови там осталась... надо осторожнее... судя по всему девушка уже почти успела перейти дорогу ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...