Временный пешеходный переход открыли на Мебельной

12 июня 2014 года, 19:36
1 692
6

Из-за изменения движений маршрутных автобусов по Горно-Алтайску и увеличения числа пешеходов близ разрушенного наводнением Мебельного моста в районе дома №94 по Коммунистическому проспекту организован временный нерегулируемый пешеходный переход.

Пешеходный переход обозначен дорожной разметкой и соответствующими дорожными знаками. На данном участке дороге водителям необходимо контролировать скоростной режим и не забывать пропускать пешеходов, сообщает мэрия Горно-Алтайска со ссылкой на городской отдел ГИБДД.
Напомним, 30 мая бурный водный поток разрушил несущие конструкции моста, движение через него закрыли, машины и другой транспорт двигались в объезд через улицы Бийская и Алтайская. Люди могли передвигаться пешком по неповрежденной части моста.
Позже администрация города сообщала, что разрешено частичное движение легкового автотранспорта по неповрежденной части моста, автобусы до сих пор двигаются в объезд. Восстановление моста оценивается примерно в 250 млн рублей.

6 комментариев

  1. «Восстановление моста оценивается примерно в 250 млн рублей»

    в нормальных странах без коррупции с эффективными технологиями наверняка за эти деньги два новых моста построить можно.

  2. Люди! А когда сей дурдом закончится! Ведь не организовано все,в объезд автобусы пустили. А как например с детской добираться до Маймы! Если с пересадкой дак они до Бийской увозят! ПОЗОР ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ! НА МАШИНАХ ЕЗДЯТ О ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ ЧТО ЗАБОТИТСЯ!

  3. Мост на мебельной, если захотеть, можно было восстановить за 5-6 дней. Видать просто идет выбивание миллионов из центра, мол мост невозможно восстановить нужен новый проект, примерно в этом русле.

  4. манатай | 14 июня 2014 13:36

    У них вместо восстановления,все средства гонят на газопровод на поселок по Барнаульской улице,правую сторону и левую перерыли,многие из поселка не будут подключать так как он не выгоден для нас,в основном Черепановой нужнее газ,так гнала бы по Долгих,и так дорогу испортили, сейчас гратуар испортили Облогинский...

    Так что, Манатай денежки полетели туда, а на счет мостов и повреждений долго ждать..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...