Кадры падения Челябинского метеорита попали в «Грань будущего»

12 июня 2014 года, 10:44
2 116
4

Распространявшиеся в социальных сетях кадры с видеорегистраторов, запечатлевших в прошлом году след падения метеорита в Челябинске, попали в голливудский блокбастер «Грань будущего» с Томом Крузом, который на прошлой неделе вышел в прокат в России. Через кадры видеосъемки падения челябинского метеорита создатели фильма показали «хронику начала инопланетного вторжения» на Землю, пишет интернет-газета Znak

«Как рассказывают внимательные зрители, успевшие ознакомиться с фильмом в кинотеатрах Челябинска, при создании фильма используются распространенные в соцсетях кадры с видеорегистраторов автомобилей Южного Урала, утром 15 февраля прошлого года заснявшие след падения метеорита в небе и вспышку. На документальный видеоряд наложены титры из сценария, сообщающие о том, что метеорит не один, а «яркие вспышки видны по всему миру»», — пишет издание.
Действие фильма происходит параллельно в наши дни и в будущем, а главные герои действуют и в настоящем, и в будущем, попав в некую «временную петлю». Начинается же их история именно с метеорита.
Напомним, 15 февраля 2013 года в регионах Урала упал метеорит, который сгорел в плотных слоях атмосферы, а его осколки разлетелись в разные стороны. Первые сообщения о метеоритном дожде поступили из Челябинской области рано утром. Падение осколков метеорита было зафиксировано также в Тюменской, Курганской и Свердловской областях. Поступали сообщения и из Казахстана.
Сообщалось, что из-за этого разрушения получили объекты недвижимости, а более сотни людей, в том числе дети, получили травмы.

4 комментариев

  1. И вышел из упавшего метеорита в Челябинске зелененький человечек и сурово произнес: «Да будет следующим главой Республики Алтай Александр Бердников!»

    На уточняющие вопросы уральских журналистов, причем здесь Алтай и какова его связь с американским блокбастером, инопланетянин не покраснел и не менее строго ответил: «Теперь всё, что происходит на вашей планете Земля связано только с Бердниковым!»

    — Александр и его команда прищельцев — наши люди, хотя цветом лица мы и отличаемся, — уточнил зелененький человечек, при этом лукаво усмехнувшись...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...