Ольга Голодец прибывает в Республику Алтай

7 июня 2014 года, 8:15
1 916
18

Заместитель председателя Правительства России Ольга Голодец в субботу прибывает в Республику Алтай с рабочим визитом. Ожидается, что она встретится с людьми, эвакуированными в пункты временного размещения из-за наводнения, и осмотрит объекты социальной сферы в Горно-Алтайске.

В частности, вице-премьер посетит поликлиническое отделение республиканской детской больницы, осмотрит пристройки хирургического корпуса детской больницы. Кроме того, Голодец побывает в республиканской гимназии им. Плакаса, где, в том числе, осмотрит строящийся спортзал. Не останется без внимания вице-премьера и Горно-Алтайский госуниверситет. Во второй половине дня в здании правительства региона состоится совещание, посвященное исполнению указов президента России от 7 мая 2012 года.

18 комментариев

  1. Не а пусть она в глубинку сполкает, в объекты социальной сферы в Горно-Алтайске шарше ляфам буде.

  2. Как справиться с наводнением А.В. Бердников, от того и будет зависеть его будущее в Республике Алтай

  3. Показуху для нее подготовили, пусть посмотрит ту же больницу скажем в Майме.

  4. О том что Голодец прибудет в регион было известно давно, до наводнения. Визит рабочий, показуха времен Ельцина уже давненько в прошлом. Сейчас показывают все без прикрас, и не потому чтобы получить доппомощь с Кремля а потому что система мониторинга реального положения дел отработана у властей от и до. Водить за нос того же президента себе дороже.

    Неплохо было бы если зампред увидела и масштабы разрушения, «пощупала» так сказать и поняла настроение граждан. Которому можно дать одно общее определение «ожидание фед. помощи»...

    Необходимо отметить что региональные власти в четкой связи с муниципальными властями на 5 отработали первую стадию — аварийно-спасательную часть работ по предотвращению последствий. Дальше ресурсов, в том числе и финансовых будет явно недостаточно. Москва понимает эту объективность, надо полагать...

  5. Из блога Александра Бердникова:

    Нет ничего лучше, чем отмечать праздники с теми, кого любишь. Поэтому

    мы с водкой решили пригласить к себе холодец.

  6. Бердников будет водку пить под холодец в то время, когда в верхних селах Чемальского района нет электроэнергии, соответственно чистой воды. Народ берет воду из грязных паводковых рек, что повлекло расстройство ЖКТ, поносом страдают целыми семьями. Окрестные скалы ободрали от Бадана, который используют для лечения. Республиканская власть забавляются — как дети малые, за большие деньги из государственной казны.

  7. Ребята,у вас Адарин Андрей вообще вменяемый?Только по правде говорите,по нашему,по северному,как Чук и Гек помните.

  8. Не было предупредительных мер при наступлении стихии — звуковое оповещение, информация на радио и тв. Стихия нас застала в расплох. За это главе надо бы голову отсечь. Эх ты, Голодец, Холодец, или как там ее.

  9. Не было предупредительных мер при наступлении стихии — звуковое оповещение, информация на радио и тв. Стихия нас застала в расплох. За это главе надо бы голову отсечь. Эх ты, Голодец, Холодец, или как там ее.

    Кукарача | 8 июня 2014 10:07

    Всё в кучу свалил. Бердников , что ли должен по улицам носиться и всех оповещать? Вопросы к МЧС. Голодец приехала посмотреть на месте , сколько нужно денег и что ещё нужно по социалке в республику направить.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...