Более 100 человек остаются в пунктах временного размещения из-за подтопления

5 июня 2014 года, 11:09
781
1

Сегодня, 5 июня в Республике Алтай остается подтопленным село Майма, в зоне затопления расположены 96 приусадебных участков, где проживает 315 человек, а в пунктах временного размещения находится 119 человек, в том числе 47 детей. Об этом сообщает пресс-служба МЧС по региону.

На данный момент в отдельных районах республики наблюдаются небольшие дожди, однако уровень воды во всех реках продолжает снижаться. Сейчас спасатели не ожидают повышения уровня воды в реках.
Остаются поврежденными 19 опор линий электропередач. Разрушено 55 автомобильных мостов и пять пешеходных переходов. Повреждено 239 км автомобильных дорог.
В Чемале, где из-за рухнувшего моста несколько сел оказались изолированными от «большой земли», завершена установка тяжелого механизированного моста, который доставил в регион борт МЧС России. В настоящее время проводится отсыпка подъездов к мосту, чтобы организовать проезд транспорта. Пешеходы по нему ходить уже могут.

1 комментарий

  1. а чего же фото из ДК? Это городские эвакуированные, а не из республики. А где ж из той же Маймы, а? Блин, город в этом плане лучше сработал. Йошкин кот, каки-та вы неканкретные.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...