Вода ушла из всех подтопленных домов республики: МЧС

4 июня 2014 года, 10:14
1 713
6

По состоянию на утро среды, 4 июня, уровень воды продолжает падать во всех реках республики. Подтопленными остаются 96 приусадебных участков в райцентре Майминского района, а из самих домов вода ушла. Уровень воды в реке Майма за минувшие сутки понизился на 25 см, сообщает пресс-служба МЧС по Республике Алтай.

По данным ведомства, в расположенных на подтопленных участках домах проживает 315 человек, из них 87 детей. Эвакуировано 297 человек (75 детей). В пункте временного размещения остаются 129 человек, из них 61 ребенок.
По-прежнему нарушено транспортное сообщение с 41 населенным пунктом. В регионе наводнение повредило 19 опор линий электропередачи, разрушен и поврежден 51 автомобильный мост, повреждено 227 км автомобильных дорог.
На территории Республики Алтай общая группировка сил, устраняющая последствия наводнения, составляет 1 169 человека, задействовано 384 единицы техники, 16 плавсредств.
В республику поступает гуманитарная помощь из Росрезерва и соседних субъектов, она распределяется среди пострадавшего населения. В отрезанные населенные пункты все необходимое доставляют вертолетами.
Основные усилия, уточняет ведомство, сосредоточены на проведении аварийно-восстановительных работ и оказании помощи пострадавшему населению.

6 комментариев

  1. Помогите пострадавшим знакомым, родственникам разгрести мусор, навести хоть какой-то порядок. Как можете помогите, хоть чем. Это очень трудная работа.

  2. Все будет хорошо. Главное верить и не в коем случае не расслабляться! Теперь задача перед Главой — предотвратить подобные последствия и предвидеть подобное. Конечно, знать заранее о таких вещах не может никто, но теперь мы знаем, что делать!

  3. в онгудае администрация напрягает предпренимателе й чтобы они сбрасывались по 5 тысяч на помощь пострадавшим. это беспредел! мы итак в заднице, а с нас ещё и грабят. кто-нибудь помогите а то бабаев совсем оборзел.

  4. в онгудае администрация напрягает предпренимателе й чтобы они сбрасывались по 5 тысяч на помощь пострадавшим. это беспредел! мы итак в заднице, а с нас ещё и грабят. кто-нибудь помогите а то бабаев совсем оборзел.

    вопрос онгдой | 4 июня 2014 11:37

    ой багашка ты что ль?

    кантуй чумаданы на нары)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...