2,5 тонны гуманитарной помощи доставит вертолет в изолированную Балыкчу

3 июня 2014 года, 13:21
1 318
13

Сегодня в село Балыкча Улаганского района, которое из-за наводнения оказалось в изоляции, вертолетом доставят 2,5 тонны гуманитарной помощи. В этом селе ситуация была наиболее сложной в районе, и в спасательных работах участвовал лично глава муниципального образования Никита Санин

Улаганский район получит для пострадавших от разгула стихии 10 комплектов постельных принадлежностей (наволочки, простыня, пододеяльник, полотенце), 16 раскладных кроватей, три комплекта военных палаток на 40 мест. Кроме того, район получил 15 печей для просушки помещений, шесть электронагревательных приборов, 80 комплектов хозяйственной посуды, пять комплектов столовых приборов, 29 кг мыла, 50 одеял, передвижную электростанцию.
Также, сообщает пресс-служба правительства, туда завезут полевые наборы, это пять коробок консервов для детского питания , 10 коробок тушенки, столько же рыбных консервов, 1,5 тыс литров бутилированной воды и 50 кг сахара. Сопровождает груз врио главы Республики Алтай Александр Бердников.
На всей территории региона ведутся работы по скорейшей ликвидации последствий паводка, восстановлению объектов инфраструктуры, мостов, дорожного полотна, линий электропередач. Пострадавшему населению подвозят питьевую воду.

13 комментариев

  1. Не правда молодцы, я доволен как работает администрация. Бердников молодец. Много ли времени ушло на ликвидацию — по-моему довольно быстро все сделали. и самое главное — делают. Кто что думает?

  2. Ой, и не говорите! Это, кстати, не первый вертолет в Балыкчу! От туда, по поручению Бердникова, детей на егэ доставляли.

  3. Ага, детей привезли, женщин в положении и еще кого-то. Короче, работа идет! и если уж и должны были что-то делать, то делают на все 100.

  4. Оно конечно хорошо, но пора Чапаю в штаб возвращаться и отсюда руководить. Хотя у нас так — Хочешь сделать хорошо , делай сам.

  5. «и в спасательных работах участвовал лично глава муниципального образования Никита Санин». ..... во блин! даже ЛИЧНО...)))) скромнее надо быть тогварищи...скромнее....это Ваша обязанность, щедро оплаченная народными денежками....

  6. «и в спасательных работах участвовал лично глава муниципального образования Никита Санин». ..... во блин! даже ЛИЧНО...)))) скромнее надо быть тогварищи...скромнее....это Ваша обязанность, щедро оплаченная народными денежками....

    местный | 3 июня 2014 14:18

    Так что , не летать что ли ? Деньги экономить ?

  7. Александру Васильевичу искреннее СПАСИБО, все должен видеть сам,так поступают руководители.Никита Алексеевич, и ВЫ помогайте людям,чем дольше ВЫ будете с людьми, тем приятно они будут защищены.

    Народ Вас понимает,уверены,что победим бедствие, нам очень жаль всех пострадавших....

  8. За главу, Никиту Санина, ни к чему. Он не спасатель, и не имеет права ЛИЧНО участвовать в спас. работах. За ему огромный минус. Он, скорее всего, ещё и своими репликами Очень Сильно мешал спасателям.

  9. За главу, Никиту Санина, ни к чему. Он не спасатель, и не имеет права ЛИЧНО участвовать в спас. работах. За это ему огромный минус. Он, скорее всего, ещё и своими репликами Очень Сильно мешал спасателям.

  10. В таких делах любая помощь приветствуется!!! Хотя, конечно, будучи генералом, Бердников, не мешался под ногами.

  11. Санин молодец! В трудную минуту был рядом с Балыкчинцами, думаю его присутствие немного приободряло людей. Настоящий улаганский парень.

  12. Тут разве идет речь о том кто на что имеет право?! Люди действовали в нужный момент вот и все. И делали свое дело исправно. Полюбас теперь за Бердникова голосовать пойду.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...