Эвакуированным майминцам нужны детские вещи

1 июня 2014 года, 10:34
1 952
5

Для эвакуированных жителей Маймы срочно требуется гуманитарная помощь, особенно необходимы вещи и игрушки для маленьких детей. Как рассказала «Новостям Горного Алтая» Ксения Балакина, люди размещены в пункте временного размещения в ПТУ, и стирать вещи там просто нет возможности.

«Взрослым одежда не так нужна, главное – детям, особенно самым маленьким. Нужны ползунки, носочки, другие вещи, и игрушки, ведь у них там нет совсем ничего. Это нужно очень срочно», — сказала она.
Гуманитарную помощь можно приносить сразу в пункт размещения. Принимать ее также будут в майминском Доме культуры и в Храме святого духа села Майма.
Ранее районные власти сообщали, что в селе Майма развернуто два пункта временного размещения граждан: на базе профессионального училища №49 (ул. 50 лет Победы, 10) и в детском саду «Ягодка» (ул. 50 лет Победы, 14).

5 комментариев

  1. «...Доме культуры и в Храме святого духа села Майма.» Святого Духа пишется с большой буквы, грамотеи!

  2. Вещей,для мелких,много,привести не на чом,превезу если будет на чом,а пред идущий коментарий запехай себе в ,,,,,,,не до граматики.

  3. Центр культуры, с. Майма, ул. Ленина,6 — пункт сбора пострадавшим при наводнении. В наличии вещи и обувь для детей и взрослых.

  4. отдали чего детского нашли.

    порыщем, наверняка ещё чего найдём — ребяты, вы дело продолжайте, пункты приёма вещей не закрывайте.

    кто-то | 1 июня 2014 14:42 — идите на*уй, исуусик тупорогий.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...