Федеральная трасса в районе Манжерока перекрыта

31 мая 2014 года, 17:07
6 405
7

Проезд по федеральной трассе дальше населенного пункта Мажерок Майминского района закрыт. Об этом сообщает ГУ МЧС по Республике Алтай.

Ранее полиция распространила сообщение о том, что минувшей ночью в 5:30 на 479-м км Чуйского тракта (между «Бирюзовой Катунью» и Манжероком) поднялась Катунь, вода вышла на дорогу. Движение транспорта было ограничено, проезжать разрешено только грузовикам. Если судить по снимкам из социальных сетей, вода доходила до фар грузовых машин.
Для обеспечения безопасности дорожного движения там был выставлен пост ГИБДД.
Напомним, в Горном Алтае из-за обильных дождей несколько дней назад началось наводнение. В настоящее время обстановка осложняется повышением уровня воды в Катуни, что привело к значительному подтоплению в райцентре Майма. Небольшие дожди продолжаются.

7 комментариев

  1. мост через река майма в районе с. Кызыл- озек на турочак артыбаш и бирюля перекрыта люди седят без хлеба, с вета , и с маленькими детьми ю и некто мекто меры не принемает Нужно сказать спосибо главе сельской адменистрации за доставку хлеба

  2. Объезд по лесу вполне проезжаем, метров 300 грязь помесить придется, съезил туда и обратно на королле ))

  3. а самое главное: надо передать огромное спасибо пьяному генералу — деньги-то за 8 лет на нужды мчс были просто огромными.

  4. Комондос, оторви свой зад и иди берег укреплять! Сидят тут, слюной брызжут!!! сопляки недобитые. Сам то хоть пальчик намочил???

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...