Движение по мосту на Мебельной частично открыли

31 мая 2014 года, 10:11
3 438
0

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин разрешил частичное движение автотранспорта по неповрежденной части моста на Мебельной, который накануне получил повреждения из-за сильного наводнения.

«Этот мост является одним из важнейших элементов инфраструктуры, связывающих микрорайоны города. После аварии этот мост был закрыт для всех видов автотранспорта. Но учитывая его значение и чрезвычайную ситуацию в связи с наводнением, мэр города Виктор Облогин принял решение «Об ограничении движения, кроме легкового автотранспорта общей массой не более 3 тонны через мост «Мебельный»», — сообщает мэрия.
Теперь легковые машины могут проезжать по неповрежденной части моста со скоростью не более 20 км в час и дистанцией не менее 50 метров.
Напомним, 30 мая бурный водный поток разрушил несущие конструкции моста, движение через него закрыли, машины и другой транспорт двигались в объезд через улицы Бийская и Алтайская.  Люди могли передвигаться пешком по неповрежденной части моста.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...