Руководитель МЧС Владимир Пучков прибыл на Алтай

31 мая 2014 года, 9:33
2 474
6

Глава МЧС России Владимир Пучков прибыл сегодня, 31 мая, в Барнаул. Ожидается, что министр также посетит Республику Алтай или проведет с властями селекторное совещание. Отметим, что в регионах юга Западной Сибири (Республике Алтай, Хакасии и Алтайском крае) ухудшилась паводковая обстановка.

Так, по данным МЧС, в республике подтоплено 1 448 домов, в Алтайском крае – 2 343 дома, 171 дом подтоплен в Хакасии. В республике расселены 1,6 тыс. человек, попавших в зону подтопления, в крае – 5,7 тыс. человек, в Хакасии – 191 человек.

6 комментариев

  1. почему же после прошлогоднего потопа, ничего не сделано...Хотя бы минимально что то могли сделать??? дожди шли, и правительство должно было понимать, что потом может повториться...и вот итог...ничего не сделано, что бы хоть чуточку предотвратить потоп...за год могли сделать какие то насыпи и что там обычно делают, что бы защитить деревни и город от воды..понимаю что 100% сделать нельзя...но хоть что то...

  2. Поражаюсь тупости столичных корреспондентов. Сегодня, по первому каналу, информируя о паводке в Алтайском крае, называют столицу Горно-Алтайск и показывают эвакуацию Принцессы из музея. Нет слов.

  3. Ага на майл.ру новости тоже пишут «в Алтайском крае подтоплены г. Горно-Алтайск, Майминский р-н и т.д.»

  4. Почему не эвакуируют людей с тур баз?Сейчас на базе Алтай Resort,с. Урлу-Аспак

    находятся люди отрезанные от всех водой!Персонал самой базы и отдыхающие!Без еды

    и каких либо сплав средств!Работа генератора на долго не хватит!

  5. На базе Алтай-Ресорт отдыхают «туристы», которым вызвать вертолет, как сигарету искурить. Почему колонизаторы не смылись вместе с водой, которую сбросили со своих прудов на деревни аборигенов?

  6. Ага,как говорится деньги к деньгам, может позже хотят компенсаций как пострадавшие, или получают бесплатно порции адреналина)))

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...