Доходы бюджета увеличились почти на 684 млн рублей

29 мая 2014 года, 13:12
376
3

На внеочередном заседании правительства Республики Алтай рассмотрены изменения в республиканский бюджет на текущий год. В соответствии с изменениями, доходная часть бюджета увеличится почти на 684 млн рублей, сообщает пресс-служба правительства региона.

С докладом выступила министр финансов Ольга Завьялова. Она отметила, что корректировка доходов и расходов связана с поступлением ресурсов из федерального бюджета и отражением остатков бюджетных ассигнований, имеющих целевое назначение, которые не были использованы ранее. В результате общая сумма доходов увеличилась на 683,9 млн рублей.
Дополнительные ресурсы получило здравоохранение — 59 млн рублей, в том числе на обеспечение отдельных категорий граждан лекарственными препаратами — 54 млн рублей; образование — 246 млн рублей, в том числе на мероприятия по модернизации региональных систем дошкольного образования; сфера социального развития — 20 млн рублей, в том числе 9 млн на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций.
Существенная корректировка произошла по линии Министерства сельского хозяйства. Увеличение составило 302 млн рублей по 18 видам поддержки товаропроизводителей, в том числе на возмещение процентов по кредитам — 105 млн рублей, на поддержку животноводства — 61 млн, на поддержку начинающих фермеров — 36 млн рублей.
В проекте бюджета отражены 86 млн рублей на переселение граждан из ветхого и аварийного жилищного фонда, в том числе 74 млн — средства Фонда содействия реформированию ЖКХ.
В результате изменений основные характеристики бюджета на 2014 год сложились следующим образом: доходы — 12 388 млн рублей, расходы — 14 033 млн рублей.
Законопроект о поправках в бюджет направлен в Госсобрание.

3 комментариев

  1. То есть еще 1,68 млрд рубликов нужно нам влить из фед. бюджета, чтобы мы могли свести концы с концами в 2014 году? Хотелось бы услышать от команды «пришельцев» реальную эконом. программу, которая позволит РА выйти хотя бы на нуль, если уж в плюс — это непосильная задача для республиканских чиновников-дармоедов, сведших свою супероплачиваемую деятельность лишь только к распределению финансовых потов из центра. С чем идете, господа, на выборы и новый срок?!

  2. Карабасик | 29 мая 2014 13:46

    Все верно этими цифрами им не стоит хвалиться, и точно с нашими дармоедами в плюс не выйдем, пока перспектив не вижу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...