Фонд «Дети Ангелы» собрал средства на реабилитацию ребенка с тяжелой формой ДЦП

27 мая 2014 года, 18:23
779
0

Недавно созданный в Горном Алтае благотворительный фонд «Дети Ангелы» провел благотворительную акцию, в ходе которой собрал более 70 тыс. рублей на реабилитацию 6-летнего мальчика с тяжелой формой ДЦП. Лечение ребенок получит в центре медицинских технологий в Новосибирске.

Благотворительная акция «Копилка во благо», которую поддержали предприниматели города, прошла в минувшие выходные 24-25 мая. Суть акции, рассказала «Новостям Горного Алтая» директор фонда Ирина Попова, состояла в том, что представленные бизнесменами товары жители могли приобрести по очень низким ценам. Всего удалось собрать 72 367 рублей.
«Благодаря этой акции в Новосибирск в понедельник мы отправили шестилетнего Кирилла. В 9 часов утра уже состоялась встреча с врачом. Ребенок не ходит, но врачи делают все возможное, чтобы справиться с недугом», — рассказала Попова.
Фонд благодарит всех предпринимателей торговых центров «Горный», «Ткацкий», «Турист» за оказанное содействие и помощь детям.
Напомним, благотворительный фонд «Дети Ангелы» основали семь молодых мам, которые воспитывают тяжело больных детей и хотят помочь другим семьям, оказавшимся в схожей ситуации. Сейчас фонд опекает детей с диагнозами ДЦП и аутизм, семьи которых получают от фонда как информационную, так и материальную поддержку.
Ирина Попова обращается ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь тем, кто в этом нуждается. Если вы знаете, как помочь больным детям, если у вас есть идеи, как помочь таким семьям, если можете оказать информационную и финансовую помощь фонду, позвоните по телефону +7 923 665 0880.

Загрузка...