В турнире по мини-футболу памяти Николая Яимова победу одержала «Спортиндустрия»

27 мая 2014 года, 8:18
826
3

Республиканский турнир по мини-футболу памяти Николая Яимова прошел в Усть-Кане 23-24 мая. В этом году уже второй раз подряд победу в турнире одержала горно-алтайская «Спортиндустрия», а всего за победу место боролись 20 команд из разных районов Республики Алтай.

Республиканский турнир по мини-футболу впервые прошел в 2002 году, его учредили друзья и родные политика, спортсмена Николая Яимова в память о нем. В разные годы соревнования проходили в разных местах. Так, в прошлом году местом проведения стал Горно-Алтайск.
«Участвовали 20 команд из Горно-Алтайска и всех районов, кроме Чойского и Шебалинского. Впервые за историю турнира приехали турочакцы. Погода благоприятствовала, и турнир удался на славу», — рассказал «Новостям Горного Алтая» глава Усть-Канского района Григорий Пильтин. Он добавил, что поездку на турнир каждый оплачивал самостоятельно.
Первое место в напряженной борьбе завоевала команда «Спортиндустрия» из Горно-Алтайска, второе место досталось команде Кош-Агача, а третье – команде Усть-Кана. Футболисты Козульского сельского поселения заняли четвертое место, которое в этом году по решению организаторов также поощряется призами и наградами.
Кроме этого, также по решению организаторов, поощрительный приз получила команда из Турочака, впервые приехавшая на состязания. Кроме того, присуждались награды в таких номинациях, как «Лучший вратарь», «Лучший игрок» и другие. Ряд команд за волю к победе были также награждены футбольными мячами.
Медали и кубки для победителей, добавил Пильтин, предоставил спорткомитет, а призы и подарки обеспечили спонсоры турнира.

3 комментариев

  1. Будем надеяться, что после турнира все отправились домой трезвыми. Ведь со спортом совместима только трезвость!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...