Пьяный водитель на «Камазе» сбил нетрезвого пешехода

26 мая 2014 года, 10:47
2 040
10

На минувших выходных в Республике Алтай произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб водитель, превысивший скорость, и попал в больницу пешеход, оказавшийся под колесами грузовика. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Первый инцидент произошел в субботу в селе Яконур, где пьяный местный житель ехал на автомобиле «КамАЗ-5320» и сбил односельчанина 1962 года рождения. В итоге потерпевший, который также оказался нетрезвым, с травмами различной степени тяжести госпитализирован в Усть-Канскую районную больницу.
В воскресенье на 49-м км автодороги «Паспаул – Каракокша – Красносельск» житель села Ынырга 1953 года рождения передвигался на автомобиле ВАЗ-21102. Он превысил скорость, не справился с управлением, в итоге автомобиль слетел в кювет и опрокинулся.
В результате дорожного происшествия, уточняет ведомство, водитель от полученных травм скончался в автомобиле «Скорой помощи».

10 комментариев

  1. Мягко сказано. что в селе Яконур, где пьяный местный житель ехал на автомобиле «КамАЗ-5320» и сбил односельчанина 1962 года рождения. Вроде пьяный Местный житель специально проехался по Односельчанину после Драки

  2. 111, если били, то как минимум должны быть следы от побоев, а если проехавшись по нему на камазе, то вообще умереть на месте. какая то несостыковка получается.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...