Субсидирование авиарейсов в Москву обойдется республике в 11 млн рублей

23 мая 2014 года, 8:38
651
3

Министерство регионального развития Республики Алтай проводит конкурс по отбору авиаперевозчика на маршрут Горно-Алтайск – Москва в 2014 году, обещая при этом субсидировать рейсы в осенне-зимний период. Предельный размер предоставляемой субсидии не превысит 11 млн рублей, сообщает правительство.

Заявления и документы на участие в конкурсе принимаются до 28 июня. Конкурсная комиссия министерства проведет отбор в течение пяти календарных дней (с 29 июня по 3 июля).
Согласно условиям конкурса, авиаперевозчик должен выполнять по указанному маршруту на самолете А-319 в период с 1 января по 30 апреля, с 1 октября по 31 декабря не менее трех рейсов в неделю. В период туристического сезона, с мая по сентябрь, субсидирование авиарейсов не осуществляется. Очевидно, что победителем конкурса станет авиакомпания S7, которая единственная выполняет авиарейсы по обозначенному маршруту в течение нескольких лет.

3 комментариев

  1. Ну, не Люфтганза жеж... Иле где-нидь фунциклякает алтайская АвиаКампания, типа: Дитту-кей-Эйр?

  2. Интересно, эту схему органы проверяют, а то кажется, что возмещают больше чем на самом деле летает самолетов и пролает пассажиров?

  3. на наши же деньги с7 субсидируют и нам же с7 никак не ниже 18 тыщ за билет продает. это только в россии да в нашей банановой ра такое возможно. хоть чуток ситуация улучшилась по спецтарифам для молодежи и пенсионеров. простым смертным авиабилеты в москву с горного — недоступны

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...