Угонщики, пытавшиеся убить двух мужчин, получили по 12 лет тюрьмы

22 мая 2014 года, 12:14
2 024
3

Онгудайский районный суд приговорил двух безработных из Манжерока к длительным тюремным срокам за то, что они, пытаясь угнать автомобиль, тяжело ранили двоих мужчин. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. Глубокой ночью на 628-м километре Чуйского тракта мужчины напали на водителя и пассажира Toyota Camry и попытались угнать автомобиль.
Вначале они нанесли водителю автомобиля многочисленные удары ножом в жизненно важные органы и били его ногами. Сразу же после этого направились к машине, где находился пассажир, и нанесли ему несколько ножевых ударов. После этого злодеи погрузили жертву в багажник и попытались уехать. Однако автомобиль не завелся из-за противоугонного устройства.
Нападавшие скрылись с места происшествия, а потерпевших обнаружил водитель проезжающего мимо автомобиля. Их доставили в больницу, где пострадавшие получили медицинскую помощь.
Приговором суда один из осужденных получил 12 лет колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года, второго приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима также с ограничением свободы на 1,5 года.

3 комментариев

  1. Из-за таких люди боятся ездить на Алтай. От многих это уже слышала. Достаточно вспомнить убийство в 2006 году семьи омского журналиста (муж, жена и двое маленьких детей) одним ублюдком, который захотел покататься на машине.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...