«Принцесса Алтая» Солунай Торбогошева вышла в финал регионального этапа конкурса «Краса России»

20 мая 2014 года, 19:27
2 974
22

Победительница конкурса «Принцесса Алтая» 2013 года Солунай Торбогошева вышла в финал регионального этапа Всероссийского конкурса красоты «Краса России», который пройдет 1 июня в Красноярске. Его победительницы отправятся в Москву на финальный этап конкурса.

В этом году «Краса России» пройдет в юбилейный, 20-й раз. Ожидается, что это грандиозное шоу, воспевающее красоту и талант девушек со всех уголков России, станет большим событием для страны. Конкурс проводится в России с 1995 года.
В начале апреля в Красноярске прошел кастинг регионального этапа конкурса, а 1 июня состоится финал, в который вышла наша землячка. В этом году на суд жюри и зрителей представлены номинации: «Краса России», юная Краса», «Краса края», «Краса нации».
Как рассказала «Новостям Горного Алтая» Солунай Торбогошева, в этом году Красноярск принимает 22 конкурсанток из городов Красноярского края, Алтая, Хакасии, Тувы, их возраст варьируется в пределах 16-25 лет.
«Я твердо верю, что я могу достойно представить нашу Республику Алтай на таком престижном конкурсе. Жду поддержки земляков», — говорит Солунай.
Все желающие поддержать нашу землячку могут принять участие в интернет-голосовании на сайте конкурса (ссылка — http://newslab.ru/Contest/Krasa2014/photo/585597). Для голосования необходима регистрация.

Солунай Торбогошева
Солунай Торбогошева

Солунай Торбогошева
Солунай Торбогошева

22 комментариев

  1. Алтайцы дружно голосуем за свою землячку!! Очень красивая девушка а имя какое красивое. Все Алтайцы берите пример.

  2. Хватит бухать, жители республики и за ее пределами, поддержите ее. Че каждый день такая выходит в мир?

  3. Девушка действительно очень хороша, ( к сожалению, фотографии не очень удачные). Солунай , желаю вам УСПЕХА и удачи! Побольше харизмы, уверенности и при этом не потерять индивидуальности — скромности и нежности. Но, даже участие в таком конкурсе — уже ПОБЕДА!

  4. Очень красивая и милая девушка,так хочется, чтобы потом у нее была достойная,любимая работа,чтоб родила она 2-3 детей,чтобы была достойная зарплата,и конечно ДОСТОЙНЫЙ МУЖ,который бы не «бухал», а был для нее надежной защитой.

    Родость берет за то,что у нас на Алтае такие девушки,Солунай Мендиекова тоже хороша,да и многие,многие другие. СЧАСТЬЯ ВАМ ДЕВУШКИ ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧ.....

  5. Яконур должен гордиться своим дитем, которая не побоялась представить нашу республику, народ так высоко! Молодец Солунай! Желаю победы и удачи в жизни! А всем остальным хочу пожелать, чтобы были гордыми, красивыми, сильными!

  6. Девушки Алтая в независимости от национальности в СССР в основном питались мясом и мучными изделиями изза этого они ростом были маленькими зато с пузой и большими ряхами, в настоящее время едят витамины в перемешку с химией и вот результат «ноги от ушей»!

  7. Очень красивая представительница! Изюминка в ней есть, это однозначно:) Гордость Республики Алтай! Удачи!!!

  8. Девушка красивая ,но кого мы обманываем ,похудеть она сможет ,это нужно обязательно,но вырастет ли наша красавица ,нужно хотябы 171см,а в ней максимум 164. Ногти !!!!!!! «Леди»

  9. девушка прекрасна,но маникюр не в тему. укортить бы до финала.просто вызывающе и не модно уже давно.

  10. рэпутэйшн страдает, видел ее в довольно таки не приличных местах)) вид затасканный, приходилось видеть в живую((

  11. рэпутэйшн страдает, видел ее в довольно таки не приличных местах)) вид затасканный, приходилось видеть в живую((

    Амыр | 22 мая 2014 17:12

    О господи, можно подумать ей нельзя расслабиться.. Один раз сходила куда-нибудь и всё, начинают трепать языками. Что за люди.. Она сделала много хорошего, не забывайте. Такие люди как Солунай поднимают культуру нашего народа на уровень выше, а вы ничего, кроме как трепаться не умеете. Это факт.

  12. Солунай Молодец!!! Все за свой счет ребенок делает!!! Республика ни копеечки не выделила вот это стыд полнейшей!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...