Управляющий не платил зарплату старателям

20 мая 2014 года, 11:40
1 005
3

Жителю Санкт-Петербурга Владимиру Жукову, который является управляющим артели старателей «Алтын Кур», предъявлено обвинение в невыплате свыше двух месяцев заработной платы сотрудникам из корыстной и иной личной заинтересованности. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

С 1 октября 2012 года по 30 июня 2013 года управляющий артели, которая зарегистрирована в Турочакском районе, не выплачивал работникам зарплату. При этом, уточняет ведомство, реальная возможность оплатить труд людей у него была.
Общая сумма задолженности перед 14 работниками составила более 1,7 млн рублей. В отношении Жукова избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование дела продолжается.

3 комментариев

  1. Вот такие варяги растаскивают природные богатства РА. В лесной отрасли тоже есть варяги, но они воруют впрямую ... отгадайте с трех раз кто они.

  2. Да, оч интересно, что местные недра расхищаются неизвестно кем и откуда. На пинках гнать таких нужно из республики, метлой поганой.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...