Сергей Шойгу принудит Алтай к безопасности

29 июня 2009 года, 17:11
620
0

Глава МЧС России Сергей Шойгу поручил Сибирскому региональному центру создать специальную комиссию и направить ее в Республику Алтай в связи с неудовлетворительной работой местных органов власти по устранению нарушений в объектах социальной защиты с проживанием людей.

«Я поручаю направить туда рабочую группу, в которую войдут, наверное, представители МВД, Генпрокуратуры, Минздрава и Контрольно-ревизионного управления администрации президента», — заявил на селекторном совещании Шойгу, сообщает «Интерфакс».
«Какая-то у вас успокоенность появилась. А у вас все далеко не так хорошо. Мы не получили никаких внятных ответов», — сказал министр. Он отметил, что «будем проводить операцию «Алтай по принуждению к безопасности». «Встречайте гостей», — обратился Шойгу к членам правительства республики.
Со стороны Республики Алтай в селекторном совещании участвовал вице-премьер Юрий Антарадонов и министр внутренних дел Юрий Валяев.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...