Министры поработали лопатами (фото)

20 мая 2014 года, 8:20
2 924
24

Аллею из 200 саженцев сосны, ели, дуба и рябины заложили на 537 километре Чуйского тракта за селом Майма в рамках Всероссийского дня посадки леса, который прошел в минувшие выходные. Место посадки деревьев выбрали не случайно: это фактически въезд в Республику Алтай, поэтому благоустройство и озеленение данной территории имеет большое значение, считают организаторы акции.

В мероприятии участвовали и. о. главы региона Александр Бердников с супругой и другие представители органов исполнительной и законодательной власти, а также лесники, студенты, школьники, участники молодежных движений.
«Мы позиционируем себя как экологически чистый регион и поэтому должны соответствовать этому статусу. Мы проводим большое количество разнообразных мероприятий по санитарной очистке территорий, благоустройству перевалов и сакральных мест, ведем активную просветительскую работу по сохранению окружающей среды. И сегодняшняя акция – это также часть нашей большой и совместной работы в данном направлении. Я уверен, что данная аллея станет украшением республики и будет радовать собой не только местных жителей, но и гостей нашего Горного Алтая», — цитирует Бердникова пресс-служба правительства.
Он также выразил надежду на то, что данная акция получит еще большую популярность и развитие в Горном Алтае в последующие годы.

Фотографии пресс-службы правительства республики и пресс-службы министерства лесного хозяйства

24 комментариев

  1. Начало есть в этом БЛАГОМ начинании, МОЛОДЦЫ!!! Популизм- не популизм, а зачем ерничать-то? Стукач Вася, хоть одно деревце-то посадил.... или только за компом во всем видеть негатив... Или ваши саженцы, посаженные вашими руками уже где-то «колосятся» в виде парка, сквера а может быть и участком тайги можете похвастать?

  2. Эльза | 20 мая 2014 9:11

    Прежде чем писать, глянь в собственное корыто. Много посадила то? Или боишься ногти наращенные сломать?

  3. Терехов перед выборами «посадками» (тьфу-тьфу, не про него сказано!) занялся. Еще один навечно привинченный к креслу.

    На гражданском мероприятии руководство региона и района в военной форме. Можно подумать, что начальство вывело народ копать противотанковые рвы, как на войне.

  4. «Мы позиционируем себя как»

    Знаем мы как позиционирует себя Терехов, и ни какими посадками елочек эту позицию ему не изменить

  5. Эльза

    «Начало есть»

    раз начало так запоздало, значит и конец близок — вы на это хотели намекнуть?

  6. Прочитал заголовок, думал про «Адскую долину» статья, ну думаю наконец то, решили привлечь виновных к устаранеию течи .......... а нет, все елочками балуются?

  7. Терехов столько вреда принес лесному хозяйству РА, что ему за всю жизнь столько деревьев не посадить

  8. Ну, а что — хоть какая-то польза от слуг народа — деревца высадили. Еще бы себе сразу и кое-что другое вырыли, чтобы потом деньги на них поменьше тратить.

  9. Лучше бы они головой поработали... Похоже, что всей креативности бердниковского штаба и хватило на рытье лунок. С одной большой ямой обкакались, теперь решили взять количеством.

  10. на 537 километре Чуйского тракта за селом Майма?

    мне кажется это ближе к Черге по километражу.

    поправьте, если не прав.

  11. Все хорошо, но это правда понты. Сравните масштабы вырубок и масштабы посадок....Сравнение не в пользу вторых. Надо засаживать землю деревьями, а то останемся в пустыне))) Наверное все жители Республики Алтай заметили, что у нас ветра стали сильнее...Леса то хорошего уже нет. Уважаемое Правительство РА и Минлесхоз РА! Займитесь пожалуйста восстановлением наших лесов, если сегодня мы на это забъем — нашим детям и внукам не видать тайги, сосен, кедров, лиственницы в Республике Алтай

  12. Дожили...Глава высаживает кустики ,а его друг Терехов,просто вагонами лес вывозит из республики.. Посмотрим,что скажет стая 14 сентября..

  13. Новые лопаты, новые ведра... Надо было со своим инструментом приходить, а то, ради показухи, опять в бюджет лазили...

  14. Грабят и вырубают целыми лесами потом садят саженцы 40 шт. Потом опять начнут грабить и вывозить все целыми вагонами. И так бесконечно. Или пока не снимут с работы. Лучше сразу гнать в шею таких работников.

    Но есть выход необходимо поставить алтайцев на их место. Они грабит свой малочисленный народ не будут а также Родину мать. Алтай кудай.

  15. У воров нет нации. Где вы видели, чтобы алтайцы не воровали? У нас хуже берут, сидит 2 срока главой района или где — то, а потом всю жизнь участвует в дележе грантов: берет- откаты дает, сегодня сыну, завтра племяннику и т.д., и т.д. Он себе пока работает, такое место приготовит- на всю оставшуюся жизнь... Он такой покорный раб и слуга народа, а по выходе на пенсию — хозяин земли. Изучить внимательно списки получивших гранты: родственники. Согласны?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...