Более 250 мешков мусора собрали в Чое во время акции «Чистый Алтай»

17 мая 2014 года, 10:52
258
2

В Чойском районе на этой неделе прошла акция «Чистый Алтай», в ходе которой участники собрали более 250 мешков бытового мусора. Об этом сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай.

Инициаторами очистки территории музея имени Н. Улагашева и прилегающей к ней местности, на которой образовалась несанкционированная свалка, стали специалисты республиканского Центра молодежной политики, отдела молодежной политики Чойского района, студенты и преподаватели Горно-Алтайского педагогического колледжа.
Кроме того, от мусора были очищены значимые и наиболее посещаемые туристами места на трассе Паспаул — Каракокша.
После уборки мусора организаторы и участники акции «Чистый Алтай» обратились к жителям и гостям Чойского района и всей Республики Алтай с призывом уважать и чтить природу, не оставлять за собой груды мусора.

2 комментариев

  1. Спасибо нашей замечательной молодежи! Будущее у Республики есть! Особая благодарность организаторам Акции!!!

  2. Вспомним,сколько Бердников бился за чистоту-потихоньку начинает с мёртвой точки сдвигаться. Что-то оппозиционэры примолкли,по окончании денег, ни акций, ни просто каких-либо действий, да и зачем- обвинять и пустословить куда как легче

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...