17-летний улаганец зарезал знакомого подростка

14 мая 2014 года, 14:52
2 597
19

Направлено в суд уголовное дело 17-летнего жителя Улаганского района, который обвиняется в убийстве своего 15-летнего знакомого. По версии следствия, 27 декабря 2013 года в вечернее время в жилом доме в селе Улаган обвиняемый в ходе ссоры, возникшей при совместном распитии спиртных напитков, нанес своему знакомому удар ножом в живот. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

Как отмечает Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Алтай, в случае признания обвиняемого виновным ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

19 комментариев

  1. Нужно наводить общественный порядок порядок в Улаганском районе,совсем озверели некоторые,то оскверняют памятники,то убивают стражей порядка, то разворовываю мост,много других самых кровавых дел.Одному управлению внутренних дел не справиться,нужно чтобы все общественные структуры заработали как один,в каждом село,деревне.

    Ведь основная часть населения трудолюбивые, добрые и отзывчивые,живущие по совести,неужели они не могут помочь участковым полицейским. Самое главное: когда народ сообщает надо чтобы это была ТАЙНА и никто не предал бы говорящего, ведь он хочет остановить этот беспредел.

    Во всем нужно СОГЛАСИЕ ЛЮДЕЙ.....

  2. Корень зла в спиртном. Улаганцы совсем беспомощны перед спиртом. Мозг сразу отключается. Надо вести антиалкогольную агитацию. С Онгудайского и Усть-Канского районов туда пришли алкогольные обычаи. Самые дикие бесчеловечные обычаи. Когда говорят, что водка святой напиток и детям внушают прямо зомбируют, что пить обязательно.

  3. Вася | 14 мая 2014 20:45

    С чего это вы взяли, что алтайцы считают водку святым напитком и прямо зомбируют детей, что пить обязательно!

    Не надо нести всякую чущь!

    Для алтайца спиртное это не святой напиток.

  4. Вот в Онгудае и в Усть Кане, оказывается, есть алкогольные обычаи... Бедный Улаган. Не громко ли сказано? Я не считаю алкоголь святым напитком.

  5. что еще за алкогольный обычай? впервые слышу такое. вообще рядом с детьми нельзя пить, дети не должны видеть такое. взрослые совсем не умеют пример подавать молодому поколению, на каждом празднике спиртное!

  6. У алтайцев НИКОГДА не было дурацких алкогольных обычаев, не надо нести чушь , это " расцвело " с 90-ых годов. Земляки, берите пример с нас- кержаков, мы пьем мало и только свою медовуху при простудах или с устатку, а еще лучше взять пример всем нам с наших предков, когда любая выпивка считалась большим позором.

  7. Вася | 14 мая 2014 20:45

    Ничего подобного, это что за безграмотность. Это когда у алтайцев были какие-то алкогольные обычаи. Если ничего не знаешь, надо бы промолчать

  8. Корень зла в спиртном. Улаганцы совсем беспомощны перед спиртом. Мозг сразу отключается. Надо вести антиалкогольную агитацию. С Онгудайского и Усть-Канского районов туда пришли алкогольные обычаи. Самые дикие бесчеловечные обычаи. Когда говорят, что водка святой напиток и детям внушают прямо зомбируют, что пить обяза

    БРЕД! Полный БРЕД! Слов нет, людиии вы думайте, что пишите

  9. святой не святой, но бухают все повально и алтайцы и русские и т.д.

  10. Корень зла в спиртном. Улаганцы совсем беспомощны перед спиртом. Мозг сразу отключается. Надо вести антиалкогольную агитацию. С Онгудайского и Усть-Канского районов туда пришли алкогольные обычаи. Самые дикие бесчеловечные обычаи. Когда говорят, что водка святой напиток и детям внушают прямо зомбируют, что пить обяза

    БРЕД! Полный БРЕД! Слов нет, людиии вы думайте, что пишете

  11. Вася, вы националист, не уважаете людей которые живут рядом, их обычаи, традиции. Если хотите знать люди пили кумыс, чеген, гнали аракы. Это все молочные продукты. А водку завезли русские. Причем здесь Онгудайский и Усть-Канский р-ны. Хотите их поссорить?

    В России три беды это дураки, дороги и водка. Так что не надо валить с больной головы на здоровую. Надо знать меру сколько, с кем и когда пить или не пить.

  12. А вы посмотрите сколько водки покупается на такие мероприятия как куда, белкенчек на похороны, на той и др. Самым уважаемым людям при подносят водку. Водка льется рекой. Непьющих изживают из деревни, говорят жадный плохой. При детях разговаривают только про эти алкогольные обычаи. Всех алтайцев считают алкоголиками и приходят к ним с 2 бутылками водки и бутылкой вина. Вот вам и результат. Дети становятся сразу алкоголиками, в 18 лет. Не надо молиться водке и подчиняться алкоголикам. По ихнему требования покупать грузовиками водку.

  13. никто и ни когда водке не молился! есть обычай где духов угощают аракой, но это не говорит о том что нужно ее пить!! дурацкое выражение- алкогольный обычай!!

  14. Сала алейкум. Я был на Алтае красивые места. Только вот не пойму почему русаки самих алтайцев т.е коренных жителей называют апач,аборигены. Почему алтайцы сами себя именуют русскими именами т.е иван,валера и тд. У Вас же свой имена очень красивые Амаду, Аржан и тд. Пора спускаться с гор и перестать пить водку. Водка это напиток русаков пусть они и бухают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...