Ранее судимый за убийство житель Турочакского района забил знакомого до смерти

14 мая 2014 года, 12:58
1 199
3

53-летний житель Турочакского района Сабит Тыныштыкбаев задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Алтай.

По версии следствия, 12 мая 2014 года в вечернее время в селе Верх-Бийск Турочакского района ранее судимый за убийство Тыныштыкбаев при совместном распитии спиртных напитков поссорился со своим 49-летним знакомым и нанес ему множественные удары руками и ногами в область туловища и головы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

3 комментарии

  1. 53-летний житель Турочакского района Сабит Тыныштыкбаев задержан по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Алтай.

    Судя по фамилии — это гастарбайтер,то ли кыргыс, то ли еще кто? Но не местный, не турачакский и не с республики ,имя и фамилия явно муслимская...вот такие приезжие ублюдки портят имидж региона!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)