Молодежь и пенсионеры могут летать в Москву в два раза дешевле

14 мая 2014 года, 10:36
2 931
13

Авиакомпания S7, выполняющая рейсы по маршруту «Москва – Горно-Алтайск», вводит специальные льготные тарифы для молодежи и пенсионеров, по которым купить билет на данное направление можно практически в два раза дешевле.

Как рассказал «Новостям Горного Алтая» представитель авиакомпании, самый дешевый билет для граждан, не попадающих в льготную категорию, в одну сторону будет стоить 12 670 рублей, а туда-обратно – 22 280 рублей. По льготному тарифу в одну сторону можно улететь за 6 250 рублей, а туда-обратно – за 12 500 рублей.
Специальные тарифы действуют по 31 октября 2014 года для граждан России в возрасте до 22 лет включительно, а также для женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет. Льготный билет также может приобрести инвалид первой группы без ограничения по возрасту.
Льготные авиабилеты, уточняется на сайте аэропорта Горно-Алтайска, предлагаются в рамках государственной программы обеспечения доступности авиаперевозок из городов Дальнего Востока и Сибири в европейскую часть России.

13 комментариев

  1. Ура!!!! СПАСИБО,вот это да,я схожу с ума от радости,теперь я смогу слетать к внуку и снохе в Москву. Льготная цена... Спасибо АВ БЕРДНИКОВУ,я почему то думаю,что это ОН помог народу....

    Здоровья ВАМ на ЛЕТА.....,если это так.

  2. спасибо, что сказали уже забронировала )) выкупить можно только в кассе при наличии копии паспорта, комиссия 250 за направление

  3. О, да! Это всё благодаря ему — великому мостостроителю через бурные реки, защитнику всех детей, которые могут звонить ему напрямую, радетелю алтайского кедра, который стал брендом республики, разоблачителю лысых бурундуков, которых наплодил противный Михайлов, супер-милиционеру, пересажавший всех бандюков Алтая, кроме главного, заслуженному мараловоду, с бескрайними стадами благородных оленей, а теперь еще и мега-главе РА, уходящему в стахановский забой на третий срок. Скоро он построит на личные средства метро до Новосибирска, а из аэропорта столицы РА мы будем летать в Дубаи и Кот-Д'Ивуар. Нужно лишь немного — в едином порыве и подавляющим большинством проголосовать за нашего Александра Красное Солнышко и будет нам всем счастье!

  4. КАРАБАСИКУ Что касается голосования за А В Б,то мы еще посмотрим,есть время все взвесить и прийти к правильному решению,не думайте,что мы слепые и наивные,мы очень серьезно думаем,ведь мы выбираем свое будущее,либо бурное развитие,либо застой.....

    Развитие экономики, предпринимательства,справедливое решение земельных вопросов....

    Надо,чтобы АВБ встречался с избирателями и отвечал на их вопросы,попасть на прием к АВБ почти невозможно,неужели нельзя установить при его приеме граждан диктофон, чтобы люди общались непосредственно,так что не думайте......

    Куда девался блогер Бахтушкин,он правильно мыслил.

    Если госпожа Кончева по телевидению будет вести разговор, так как она вела его в последние выборы,то позор и печаль,никакой мысли,нет показа ЛИЧНОСТИ избираемого,и все было не интересно

  5. Я все еще прикола не понимаю. За 7 тысяч можно слеать Москва-Новосибирск туда-обратно, а тут за 13 по льготе... чему вы радуетесь, мне не понятно...

  6. Отличные новости, и время сэкономлю и деньги, есть же позитив. Непонятно за что ругают наше правительство ведь делаются дела и какие!!!

  7. Неправильно сформулирован гнусный выпад:-) Карабасика и его же ответ на него под ником Нина. Великий и ужасный в понимании недобитой (шутка) либерасни снижающии цены на авиоперелет с отдаленных уголков нашей Родины это все таки Кремль (Москва) это они снизили цены и датируют на мой взгляд все равно зажравшиеся авиакомпании, заслуги БАВ тут нет. Его заслуга на самом деле в том что аэропорт правдами неправдами у нас в республике есть. И за это Карабасик и прочая нечисть никогда спасибо главе региона не скажет.. А зачем? Лучше вспомнить протекающую АД, митинги в поддержку Крыма «сгоняемые под угрозой увольнения», судебные процессы в отношении психически больных (Макаров).. так проще создать образ абсолютного зла.

    Знаете на самом деле что происходит и что думают по поводу вашей с г-ном Михайловым (а может вы и есть одно лицо) «информационной войны» против действующего главы, действующей российской власти, поддерживающего в своем абсолютном большинстве эту власть народа.., они думают что вы убоги и нелепы, смешны СОВСЕМ НЕУБЕДИТЕЛЬНЫ. Ваша заезженая риторика стартовавшая лет так уже как 10 назад не вносит в общество ничего позитивного и результативного, ВЫ НЕ МЕНЯЕТЕ ОБЩЕСТВО. Вы пытаетесь сделать его — злобнее, агрессивнее, менее политкоректнее, более апполитичнее (как следствие). Вы говоря по старинке натуральные вредители, это стало очевидным после событии на Украине, вы сняли маски и мы поняли почему вы такие, вы — враги..

    Вам плевать на ваш народ, который конечно не каждый день неделю, а кто то и год но летает в столицу. Во всем надо найти грязь и негатив, вот вся ваша сущность.

  8. Действительно за аэропорт Бердникову отдельное спасибо, это вещь нужная сам пользуюсь, а по поводу снижения цен я к этим категориям не подхожу, но радуюсь за других!

  9. К сожалению в московских кассах ничего слышать об этом не хотят. Существенное снижение стоимости и это радует!

  10. Адарину от Нины.Это вы злобный и агрессивный,далеко не позитивный человек. Мне вас жалко. Что вы видели в жизни,где вы бывали,какое полезное дело вы сделали,думаю НИЧЕГО. Блогером заделались,у вас нет даже полезных предложений. Вы же Мужчина, ну сделайте же что-нибудь полезное для людей горного Алтая!!!!!

    Я жизнь не зря прожила: поднимала целину после окончания института я спасала жизни людей в океане, море,тундре,под землей.

    Видели ли вы шторм были ли вы в это время в море,наверное вы не настоящий мужчина.Блогер Бахтушкин вас умнее,юный и чистый,а вы заражены вирусом подхалимажа. Тот кто высказывает истину и дает предложение, тот озабочен положением дел в республике и это пойдет на пользу,ведь кто то же читает наши опусы и делает правильные выводы.

    Я не обижена на вас,и желаю вам делать выводы и побольше позитивных предложений......а еще будьте здоровы и счастливы.....,господин Адарин.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...