В противотуберкулезном диспансере запретили курение

14 мая 2014 года, 10:24
458
4

Главный врач противотуберкулезного диспансера Екатерина Сабашкина издала приказ о запрете курения на всей территории лечебного учреждения. Как сообщает пресс-служба Минздрава, поводом для такого решения стал визит в диспансер представителей правоохранительных органов и, в частности, прокуратуры.

Правоохранители обсудили с сотрудниками учреждения и пациентами тему запрета курения в медицинских организация, проинформировали присутствующих о штрафных санкциях в случае нарушения антитабачного закона. После этого сотрудники и пациенты диспансера дали расписки в том, что они ознакомлены с Федеральным законом от 23 февраля 2013 года № 15-ФЗ «Об охране граждан от воздействия табачного дыма и последствий потребления табака» и проинформированы о штрафных санкциях к нарушителям антитабачного закона.

4 комментариев

  1. И чо им терь через зобор скокать чтоль? Бюдут щемица по углам и заковулкам, а там и до поджара нидалеко. Нет, чтоп оборудувать курилку, прошче зопретить, шряфануть, пригрозить, посодить иле росстирлять.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...