Виктор Толоконский назначен исполняющим обязанности губернатора Красноярского края

12 мая 2014 года, 20:22
1 404
3

Сегодня президент России Владимир Путин принял ряд кадровых решений. Так, Виктор Толоконский был освобожден от должности полномочного представителя президента в Сибирском федеральном округе в связи с переходом на другую работу. «Толоконский Виктор Александрович переходит на работу в Красноярский край в качестве исполняющего обязанности губернатора», — приводит слова президента сайт Кремля.

Полномочным представителем президента в СФО назначен главком внутренних войск МВД России Николай Рогожкин.
Экс-губернатор Красноярского края Лев Кузнецов станет министром по развитию Северного Кавказа. Также представителем президента на Северном Кавказе назначен командующий объединенной группировкой внутренних войск на Северном Кавказе Сергей Меликов. Его предшественник, Александр Хлопонин, покинул пост полпреда, но остался вице-премьером.
Отметим, что 15-16 мая Виктора Толоконского ожидали с официальным визитом в Республике Алтай. Теперь, очевидно, визит не состоится.

3 комментариев

  1. Не велика потеря для округа, а вот Красноярскому края — явный капец пришел. Вот думаю и зачем Путину такие пассажиры — их привлекать нужно, а он их дальше пихает и трудоустраивает...

  2. Ну вот и Толоконского под генерала положили. Не можешь заставить работать подчиненных-работай сам. Теперь наш генерал с московским скорешатся.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...