Появление детей спасло мать от изнасилования

12 мая 2014 года, 19:33
2 782
9

Следственные органы Следственного комитета РФ по Республике Алтай возбудили уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Усть-Коксинского района Дениса Бубурганова, обвиняемого в совершении покушения на изнасилование, соединенного с угрозой убийством.

По версии следствия, 10 мая 2014 года в вечернее время в одном из сел Усть-Коксинского района обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после распития спиртных напитков в доме местной жительницы высказал в ее адрес угрозу убийством, нанес два удара ножом в руку и попытался совершить насильственный половой акт. Свой преступный умысел до конца обвиняемый не довел, поскольку в дом вошли дети потерпевшей.
Как сообщает Следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай, в настоящее время злоумышленник задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

9 комментариев

  1. Что- то Кокса становится лидером по преступлениям, деградируют староверы. Может виной близкородственные связи, сколько сот лет варятся в одном котле? Был в Коксе не раз, край красивый, но не одной симпатичной девушки не видел :(

  2. После позорного обличения сотрудника СК- насильника брошены силы на отмывание чести мундира

  3. У нас СК как-то не так понимает презумпцию невиновности.

    Он, конечно, пьяный идиот, и я его ни в коей мере не оправдываю, но ему, по сути, можно вменить только покушение на, а не само изнасилование или насильственное действие сексуального характера — это разные составы, за них предусмотрено разное наказание. Есть угроза убийством, установленное лишь со слов самой потерпевшей, как я понимаю. Есть два ранения руки — вот это реальный вред.

    Надо присмотреться бы и к личности самой потерпевшей — какой образ жизни она-то ведёт? Где органы опеки? Для них же тоже вполне себе может найтись работа.

    Вину человека, даже явную, может установить только суд.

    На том стоит современное государство.

    Кстати, по поводу «сотрудника СК — насильника» — а что, и его вину суд уже установил, что ли?

  4. Усть-Коксинский район самый неблагополучный район по социальным вопросам,поэтому там высокий показатель смертности от самоубийств.Вместо того, чтобы минимизировать этот показатель,создавая рабочие места для людей, ведь люди так хотят работать,они истосковались по работе,нет средств к житью ЧЕЛОВЕКА.

    Обо всем этом и должен думать господин Гречушников. Люди оказались в закрытой системе,откуда им не выбраться без помощи чиновников,которые не думают о народе,а думают о своей пятой точке..... Нужно находить молодых,инициативных людей,чтобы они поднимали свой район,слышать,что говорит народ,и не бояться молодости,действовать на созидание,а не на разрушение. Думаю, если бы вся районная администрация пошла в народ, выслушила бы предложения всего населения, составили бы план реализации этих предложений и работали бы,чтобы лучше жилось народу.Там такие замечательные, трудолюбивые люди,которые ждут помощи от администрации района.

  5. Дункан | 12 мая 2014 21:42

    Ну на счет симпатичных девушек вы перегнули палку, там их столько же сколько и в других районах. На счет близкородственных связей староверов, тоже мимо. Во-первых их там не так уж много чтобы судить по мин обо всем районе, во-вторых староверы-то как раз не бухают. Сначала нужно узнать в каком селе это произошло, может там староверами и не пахнет. (Если что, я не старовер).

  6. Раньше Кержаки ни от какой власти помощи не ждали, жили своим трудом и вполне себе в достатке. А те, кто помощи от государства ждет — это не их потомки, это потомки коммунаров.

  7. тоже юрист | 13 мая 2014 7:40

    «Он, конечно, пьяный идиот, и я его ни в коей мере не оправдываю, но ему, по сути, можно вменить только покушение на»

    Ему и вменяют покушение НА

    «...Дениса Бубурганова, обвиняемого в совершении покушения на изнасилование, соединенного с угрозой убийством.»

  8. Моральный урод у которого животный инстинкт преобладает. Как не печально, но в селах люди пьют, чего греха таить. Все что создавалось при Советской власти разрушено, нового нет. Народ в тупике. Руководству стоит задуматься и действовать, создавать, организовывать, воспитывать.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...